Bewertungen (3.787)

Christian (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Urlaub zwischen Katzen und Kakteen.
Unsere Reise: Last-Second 7 Tage Familienurlaub in den Herbstferien (NRW), zwei Erwachsene und zwei Kinder (2 und 4 Jahre). Empfang im Hotel war freundlich, aber nicht überschwänglich. Der Hotelkomplex ist groß und mit verschiedenen 2 bis 3-stöckigen Gebäuden bebaut. Eine verwinkeltes, aber stimmiges Ensemble. Gebäude befinden sich in unterschiedlichem Renovierungszustand. Hotel wird teilweise als "Cactus Beach" oder "Cactus Village" vermarktet. Wir hatten "Village" gebucht, die Unterschiede zwischen Village und…
Xenia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholungsurlaub
Moderne, grosse Hotelanlage mit vielen Aktivitäten. Zwei gute a-la-carte Restaurants griechisch und italienisch und schönes, sauberes Meer.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Urlaub
Cactus Beach hat eine super Architektur. Unser Zimmer hat uns sehr gefallen, alles war sauber. Essen hat uns geschmeckt. Top Urlaub!!
Maren(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhaft
Schönes Hotel mit vielen kleinen versteckten Gängen, typisch griechisch. Sehr gutes Essen. Das Personal ist flink und allerliebst.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zu kurzer Urlaub
Mediterran gebaute, jedoch moderne Anlage. Schöne, üppig blühenden Blumen. Strand eng belegt, aber sauberes Meerwasser. Essen hat uns geschmeckt. Das Personal ist nett und zuvorkommend.
Ulricke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ich würde immer wieder kommen?
Hotel wurde gerade renoviert ,ist sehr schön ,aber sehr voll mit Familien und Kindern . All inklusive wird dort gut gelebt .
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Viele Sachen kosten Extra, Getränke sehr billig
Als wir ankamen sah das Hotel super modern und frisch renoviert aus. Unser Zimmer sah hingegen "Teilrenoviert" aus?! Die Qualität und Auswahl der Getränke bzw. AI Getränkekarte war eine Zumutung. Hier wurde an jeder Ecke gespart. Dafür war der Aufpreis für AI defintiv zu teuer. Aufgrund des AI Umfangs und der Qualtität der Verpflegung würden wir zu dem bezahlten Preis (knapp über 4 stellig pro Person für eine Woche) nicht nochmal kommen bzw. das Hotel empfehlen. Da gibt es besseres für weniger.
Hans-Alfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gut.
Geschmackvolle eingerichtete Hotelanlage mit einigen Pools und Bars und einem prima Angebot für Voll-und Halbpension
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schön angelegtes Familienhotel in sehr guter Lage.
Wie bereits von anderen Gästen geschildert wurde haben wir nichts gefunden was unseren Urlaub beeinträchtigt hätte. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Paul(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es hat uns gefallen
Sehr modern gestaltete, grosse Hotelanlage. Unser Zimmer war schön, hat jedoch gerochen, trotz Bemühungen des Wasserinstalateurs. Schöner Strand, nettes Personal.