Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.787)

Karoline(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel mit wirklich vielen Kakteen im Garten
Tolles Hotel mit schöner Gartenanlage, viele Abschnitte neu- oder umgebaut, nur die Extrakosten für den Strand stören mich persönlich bei einem "all-inclusive-Angebot". Kann man sich ja vorab beim Buchen aussuchen bzw. nachlesen, aber zumindest hätte ich mir dafür einen nicht zu eng vollgestellten Strand gewünscht.
Sandra & Andi & Ella(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Absolut lohnenswert und klare Weiterempfehlung
Das Hotel ist kein riesiger Hotelbunker, sondern eine terrassenförmig angelegte "Landschaft". Sie ist supereinladend bepflanzt und vor allem am Abend kommt die atmosphärisch Beleuchtung hinzu. Alles wirkt sehr großzügig und die vielen Zimmer, die das Cactus Beach umfasst, fallen einem garnicht auf. Wir haben uns als Familie direkt von Anfang an sehr, sehr wohl gefühlt in diesem freundlichen Ambiente.
Jürgen(56-60)Deutschland
Gutes Hotel mit kleinen macken
Gutes Hotel mit kleinen macken.Eingene Strand aber nicht gepflegt.Personal bemüht Geld für Liegen sammeln,-fertig... Zwei Liegen +Sonnenschirm -9 Euro- zu teuer.
Eva(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Eine echt entspannende, erholsame Woche.
Es ist ein sehr angenehmes Hotel, es lädt ein zum entspannen beim Pool mit einem Drink. Es sehr zuvorkommendes Personal, egal ob im Speisesaal , an der Bar oder auch an der Rezeption.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir waren rundum zufrieden und gut erholt
Wir kennen Stalis von unseren vorherigen Reisen recht gut. Wir haben dieses Hotel ausgesucht weil wir mit unserer Enkeltochter einmal nach Stalis wollten. In der Hotelbeschreibung wurde ja die Unterhaltung für Kinder erwähnt. Wir wurden nicht enttäuscht. Animation für Kinder Vor-, Nachmittag und abends dann noch Kinderdisco, was will man als Großeltern mehr? Die Pools Kindergerecht und zum Meer waren es nur ein paar Schritte. Die Zimmer (Juniorsuite) sind sehr schön eingerichtet. Hier hätte ein Hocker im Zimmer…
Tim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
So muss all-inclusive Familienurlaub sein, Top!
Wir waren für 7 Tage all inclusive mit unserer kleinen Tochter (2 Jahre) im Cactus Beach. Sehr schöne Anlage, sehr leckeres abwechslungsreiches Essen, sehr gute Strandanbindung und sauberes angemessenes Hotelzimmer. Die Minidisco am Abend hat unserer Tochter besonders gut gefallen. Insgesamt ein total entspannter schöner Urlaub in schöner Atmosphäre.
Tobias(19-25)Deutschland
Sehr zufrieden
Das Hotel liegt mitten in Stalis, direkt am Strand. Das Personal ist sehr nett und beantwortet auch alle Fragen. Das Hotelareal bietet viele Aktivitäten.
Karin(56-60)Deutschland
Zimmervergabe gleicht einem Lotteriespiel
Schöne Außenanlage; Essen ist gut-sehr gut; Zimmer sehr unterschiedl. 2-4*, 3 Zimmer abgelehnt, da Bad (ohne Ablagemöglichkeit) und /oder Bett bzw. Zimmer zu klein, Balkon oder Terrasse in ungünstiger Lage, häufig mit direktem Gegenüber bzw. im Souterrain. Notgedrungen großes Zimmer mit normal großem Bad, aber mit Terrasse im Souterrain genommen. Im Hotel gibt es nur wenige Zimmer, die der Kategorie 4* entsprechen.
Michael(51-55)Deutschland
Anlage schön, Zimmer mittelmäßig, Essen Geschmacks
Die Außenanlage ist gepflegt, die Zimmer renovierungsbedürftig. Vom beschriebenen Bungalowstil habe ich nichts feststellen können. Die Anlage besteht aus mehreren Gebäuden und Pools.
Daniela B(31-35)Deutschland
Perfekt wir freuen uns auf Okt 2019
Wir sind als Familie gefahren. Das Hotel ist ein Traum ....passend zur Insel Kreta. Alle Angestellte waren sehr nett ohne aufdringlich zu wirken. Mitte bis Ende Oktober geht die Urlaubszeit zu Ende. Alle sind froh das es vorbei geht ohne genervt zu sein, dass man noch da ist. Toller Service. Das Essen und die Auswahl super. Wer hier nicht satt wird , ist selbst schuld. Wir haben bereits für den nächsten Oktober gebucht . noch 11 Monate ;)