Aufgrund der vielen vorwiegend positiven Bewertungen haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Es hat uns wirklich positiv überrascht.
Nach einem anfänglich nicht zufriedenstellenden Zimmer haben wir nach einem kurzen Gespräch mit dem Herrn vom Empfang direkt ein neues bekommen. Dies lag nicht direkt in der "Hauptanlage" des Hotels und wir mussten einige Minuten gehen und durch eine kleine Straßenunterführung gehen. Es hat sich allerdings gelohnt, es war relativ neu und vor allem sauber. Es ist sehr zu empfehlen sich direkt zu beschweren wenn etwas nicht 100% passt. Ein kleiner, alter Flatscreen hat mit ganzen 2 deutschen Programmen (RTL/ZDF) gedient. Aber da man sich selten im Zimmer aufhielt war dies kein Problem. Es befindet sich kein Mineralwasser auf dem Zimmer - dies muss man sich selber kaufen falls man abends auf dem Zimmer etwas trinken möchte. Weiterhin vorhanden waren ein Safe, Klimaanlage und ein Föhn. Die Betten waren ebenfalls vollkommen in Ordnung.
Hier ist für jeden etwas dabei. Ich habe vorab diverse Bewertungen gelesen, die dem Essen negativ gegenüberstanden. Dies kann ich so nicht bestätigen! Das Essen war immer frisch und heiß auf dem Teller. Wenn es leer war wurde es direkt nachgefüllt. Es gab jeden Tag diverse verschiedene Fleisch-, und Fischsorten. Sogar Lamm und Scampis wurden angeboten. Die Brotauswahl gefiehl den älteren Besuchern besonders gut. Besonders zu empfehlen sind die Themenrestaurants (griechisch&italienisch). Von der Vorspeise bis hin zur Nachspeise ein Traum! Etwas negativ waren allerdings die Getränke. Cola etc. gab es als Sirupgemisch , welches nicht sonderlich schmackhaft war.
Der Service war im Gesamten zufriedenstellend. Es wurden immer alle leeren Teller, Gläser und Aschenbecher abgeräumt bzw. ausgetauscht. Mir hat allerdings etwas Freundlichkeit und Leidenschaft gefehlt. Weder bei der Begrüßung noch beim Abendessen wurde man sonderlich freundlich begrüßt, wie ich persönlich es aus anderen Hotels kenne.
Das Hotel liegt inmitten vieler Bars, Restaurants und kleinen Läden. Lediglich eine kleine Straße musste man überqueren um an den Strand zu gelangen. Es ist für jeden etwas dabei und Heraklion ist nur knapp 37 KM vom Hotel entfernt.
Viel Animation - die wir allerdings kaum in Anspruch genommen haben. Lediglich das Musikquiz war sehr belustigend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jacqueline |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Es ist eine Freude für uns alle zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Herzlichen Dank für Ihre sehr netten Worte und die gute Bewertung, welche uns anspornt noch besser zu werden und unsere Arbeit im Cactus Beach so erfreulich macht. Wir hoffen, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Gelegenheit haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen und verbleiben bis dahin, indem wir Ihnen alles Gute wünschen, mit unseren besten Grüßen, Ihr Cactus Beach Team