Bewertungen (3.787)

Eva(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Immer wieder gern. Am liebsten jedes Jahr
Schöne Anlage im Village Stil. Strand über die Straße. Anlage mit vielen Möglichkeiten sich im Freien aufzuhalten. Sehr sehr freundliches Personal. Die Flora innerhalb der Anlage ist sehr gepflegt. Gästebetreuung hat immer ein offenes Ohr.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Immer wieder schön aber...
Wir kommen schon seit 2009 jährlich ins Cactus Beach und hatten immer wieder das Gefühl des "Nachhausekommens". Die Hotelanlage ist sehr schön mit vielen Pflanzen. Die Zimmer selbst sind sehr unterschiedlich, es gibt renovierte, teilrenovierte und welche mit Renovierungsstau. Wenn man mit dem Zimmer nicht zufrieden ist, kann man sich bei der Rezeption melden. Falls nicht gerade alles ausgebucht ist, besteht die Möglichkeit, das Zimmer zu wechseln. Ebenso sollte man sich melden wenn das Zimmer nicht sauber ist- auch…
Jana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr schönes Hotel, gerne wieder!
Ein wirklich schönes und modern eingerichtetes Hotel. Große Anlage mit insgesamt 3 Pools und 3 Restaurants, Hoteleigener Strand mit Strandbar.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nun zum 4.Mal dort gewesen,so toll dort
Ein schönes ansprechendes Hotel,zum Glück kein Hochhauskomplex,sondern niedrig gehaltene Gebäude die sich in einer schönen Gartenanlage verteilen. Hotel liegt direkt am Meer,nur durch eine Strasse getrennt.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Preis - Leistungsverhältnis, empfehlenswert
Aufgrund der vielen vorwiegend positiven Bewertungen haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Es hat uns wirklich positiv überrascht.
Tom(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel würde ich immer wieder bereisen.
Das Hotel war im großen und ganzen guten. Leider wurde unsere Annahme bestätigt, dass die Zimmer in 2 Kategorien unterteilt sind. ABER, es werden fleißig Renovierungsarbeiten durchgeführt! Wir hatten, glücklicherweise, ein sehr modernes Zimmer. Qualität der Zimmerreinigung ausbaufähig. Essen war großartig.
Erika(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super
Sehr schöne,gepflegte Anlage. Stets freundliches, hilfsbereites Personal. Wir waren bereits das 2mal ..und sicher nicht das letzte mal hier.Sind gespannt wie der fertige Beachbereich aussieht und hoffen auf Bilder auf der Internetseite des Hotels.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Urlaub, wir kommen gerne wieder!
Sehr schöne Hotelanlage mit einen ruhigeren Poolbereich und einem Activitipool, super sauber und sehr nettes und liebes Persona! Super Essen und toller Service!
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr Erholsammer Urlaub im Cactus Beach
Das Hotel hat eine Sehr gute Lage und der Service ist weiterzuempfehlen. Es ist ein Familien Hotel und nicht für Personen Gruppen geeignet die eher Party machen wollen.
Stavroula(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Keine weiterempfehlung für Familien mit Kleinkinde
Das Hotel liegt an direkter strandlage. Gegenüber vom Hotel ist eine Baustelle die von morgens bis nachmittags sehr laut ist. Und abends bis morgens um 3:30 Uhr ist gegen über ein Club mit sehr lauter Musik. Von erholen und schlafen ist da nicht viel. Die Pools sind sehr kalt und der Wasserpark für den wir das Hotel extra gebucht haben ist noch nicht fertig.