Torsten (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal

Sehr schönes Hotel mit Dorfcharakter und sehr freundlichem Personal, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Nur leider waren die Liegen am Pool immer schon früh am Morgen "reserviert", hier hat das Hotel denn aber in der zweiten Woche mit Schildern das dies nicht gestattet ist gegen gelenkt und der Konsum an 1x Plastikbecher und Teller ist nicht zu vertreten und sollte geändert werden. Ansonsten waren wir rundum zufrieden

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Der Konsum von 1x Plastikbechern und Tellern ist in meinen Augen in dem Maße nicht zu vertreten

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Torsten

Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Es war eine Freude für uns alle Sie bei uns zu begrüßen und zu erfahren, dass Sie Ihren Urlaub bei uns voll und ganz genossen haben. Herzlichen Dank von allen Abteilungen für Ihre super netten Aussagen und die sehr gute Bewertung, welche uns anspornt noch besser zu werden. In der Hoffnung, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Freude haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen, verbleiben wir bis dahin, indem wir Ihnen alles Gute wünschen, herzlichst, Ihr Cactus Beach Team