Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.787)

Birgitt(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Gemütliche Anlage mit kleinen Ecken und Winkeln zum hinsetzen. Ein kleines mediterranes Örtchen. Sehr liebevoll gestaltet. Schöner Urlaub.
Willi(51-55)Deutschland
Clubanlage mit viel Flair
Moderne grosse sehr gepflegte Anlage, modern super Laage, schöne Restaurants, schöne Botanik, etwas laut in einigen Bereichen.
Katarzyna(51-55)Deutschland
Urlaub Kreta
Alles war Super.Zimmer war immer sauber,Essen frisch und lecker ,besonders Dessert war sehr lecker,Personal freundlich und kompetent .
Anita (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top hotel wir waren sehr zufrieden
Das hotel war sehr schön und sauber. Unser Zimmer war neu. Das Essen war sehr gut, es gab jeden Tag auch was anderes. Wir waren mit allem sehr zufrieden.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nichts für Leute die Ruhe suchen
Macht einen guten ersten Eindruck, sauber und modern. Leider entspricht das Niveau nicht den Zimmern und es ist nur für Leute, die gerne Entertainment haben und keine Ruhe.
Aileen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein traumhafter Urlaub! Absolute Erholung!
Das Hotel ist sehr sauber und neu und hat eine super Lage! Wir fühlten uns bereits am ersten Tag pudelwohl und werden sicherlich auch wieder buchen! Das Essen und die Getränke sind lecker, es gibt eine große Auswahl. Die Pools sind recht klein aber absolut ausreichend. Es gibt auch insgesamt 3. Der Strand ist direkt gegenüber mit eigenem Hotelbereich und Bar. Das Hotel wird durch eine maximal 3-4 m Breite Straße vom Stand getrennt, also ein Katzensprung. Der Bereich ist dann nur für uns als Hotelgäste. Ich finde…
Peter (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel. Es hat uns gut gefallen.
Sehr schöne saubere Anlage, vielseitige Angebote und gutes Essen. Personal ist immer freundlich und bemüht. Die Zimmer sind sauber und freundlich eingerichtet.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumhaft
Das Hotel war mega toll, das Personal freundlich und das Essen jeden einzelnen Tag super lecker. Ich kann mir kaum einen besseren Urlaub vorstellen, jederzeit wieder!
Michelle(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel
Gerne wieder, Zimmer hätte gründlicher gereinigt sein können. Ansonsten sehr schön. Die Pools sind sauber und gepflegt. Der Strand gleich in der nähe. Beim Essen hat es für jeden was dabei. Das Personal von Jeck-in, bis Jeck-out sehr freundlich! Meine Tochter hatte grossen spass am Kinder Pool mit dem Piratenschiff. Werde nächstes Jahr nochmals kommen!
Walter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
keinen Titel
Hotel ist ok. Für Familien mit Kindern ok. Personal freundlich. Essen und Getränke bestens. Animation ok. Kleiner Supermarkt im Hotel auch ok.