Bewertungen (3.787)

Andre(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel aber...
Die Anlage ist richtig schön aufgebaut und eignet sich sehr gut für Familien mit kleinen Kindern. Es war stets sauber und gepflegt. Zum Strand ist es nicht weit und die Promenade ist toll zum verweilen (gerade Abends). Die Gastronomie hat uns leider nicht überzeugt. Von der Lage her lässt sich mit dem Mietwagen vieles auf der Insel erreichen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Cactus Beach immer eine Reise wert!
Eine tolle, sehr schön begrünte Hotelanlage. Waren schon das 9 Mal da. Ist immer wieder, als kommen wir nach Hause. Danke an das komplette Team für die Freundlichkeit!
Meindert(46-50)Deutschland
kommen wieder zurück
sauber , nettes Personal und Frühstück war sehr gut , viel Auswahl. viele einkaufsladen, Anlage sehr sehr schön. Wir werden definitiv zurück kommen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Empfehlenswert
Super sauber und schön angelegt. Direkt am Strand. Und Einkaufsmeile vor der Tür.2 Liegen und Schirm 9€ pro Tag. Schöne Terassen mit Blick aufs Meer.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir haben uns schon entschieden, einen zweites mal bei diesem Hotel einzukehren.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Waren sehr enttäuscht,Bilder im Katalog besser.
Wir waren letzte Woche dort. Ansich eine schöne Anlage, sehr groß mit 2 Pools und 2 Kinderpools. An jedem Pool gab es eine Bar. Das Essen war wirklich immer gut ! Das Personal in den Restaurants sehr nett wie auch im Speisesaal. Das Personal an der Dolphins Bar war sehr freundlich und hatten immer ein Lächeln für die Urlauber übrig. :-) Das Hotel liegt sehr zentral in Stalis. Man kann abends dort schön spazieren gehen. Auch Bars, Geschäfte und Vermietungen gibt es dort reichlich. ABER...leider war das Zimmer…
Elios(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Für eine günstige Woche ok; außen hui, innen pfui.
Ich kann die guten Bewertungen nicht nachvollziehen. Sicherlich haben wir zum Ende der Saison im Oktober einen guten Preis erhalten, aber es fing schon bei der Anreise an, dass wir nicht wie gebucht im Cactus Village gelandet sind sondern im Cactus Beach. Ganz generell nicht schlimm, wir wussten auch das dies sein kann. Aber wir wurden weder vorher oder bei Anreise vernünftig darüber informiert und waren erstmal verwirrt. Es gibt hier neue Zimmer (wahrscheinlich auf den Bildern zu sehen) und alte Zimmer. Wir hatten…
MarkusF(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes solides Hotel
Super Lage, tolles Essen und freundliches Personal. Einzig das Badezimmer könnte etwas sauberer sein. Die Fugen waren etwas heruntergekommen und der Wasserhahn tropfte. Das sind aber nur Kleinigkeiten. Betten waren bequem.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ich werde wiederkommen :)
Es war ein wunderbarer Urlaub:) Die Anlage war sehr gepflegt, das Personal zuvorkommen, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kulinarisch: ein leckeres Bufett, was immer nachgefühlt war und die Süßspeisenbufetts ein Träumchen-und satt sind wir immer geworden, Getränke gabs an kleinen Bars und das Servicepersonal immer auf Zack. Der Strand war über die Straße, auch da sehr sauber und gepflegt:) Es gab einen Lageplan.
Gabi und Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel können wir nur weiter empfehlen.
Ein sehr schönes Hotel, fast direkt am Meer gelegen. Sehr freundliches Personal, gutes Essen und, was uns besonders entgegengekommen ist, Frühstück gibts bereits ab 7h.