Siggi2019 (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Urlaub2019

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

sehr grosse Anlage, sehr kleiner Strandbereich (für Jedermann zugänglich), extra Kosten für Liegen und Sonnenschirm, extra Kosten für Kurtaxe und extra Kosten für Zimmersafe, (diese Kosten sollten eigentlich bereits im Angebotspreis inkludiert sein)

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

sehr kleine Zimmer und sehr kleine Balkone

• Geschmack

Das Essen im Hotel wurde nur lauwarm angeboten (ausgenommen die Suppe)Die Warmhaltebehälter wurden nicht genug aufgeheizt

Personal teilweise offensichtlich schlecht gelaunt

• Freizeitangebot
    Eher schlecht

alles gut

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im September 2019
Vorname:Siggi2019

Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Es ist eine Freude für uns alle zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Herzlichen Dank für die gute Bewertung des Hotels, der Zimmer, der Gastronomie und des Unterhaltungsangebotes, sowie für Ihre Verbesserungsvorschläge. Leider ist es nicht möglich die Liegen und Schirme am Strand im All in Preis zu inkludie-ren, da es ein öffentlicher Strand ist und wir eigentlich in diesem Fall die fünffache Zahl an Liegen und Schirmen unseren Gästen anbieten müßten. Die Kurtaxe ist auch in Deutschland seit sehr vielen Jahren immer extra zu bezahlen, da diese Kosten an die jeweilige staatliche Verwaltungskasse gehen. Wir hoffen, daß wir trotzdessen in der nahen Zukunft wieder die Gelegenheit haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen und verbleiben bis dahin, indem wir Ihnen alles Gute wünschen, herzlichst, Ihr Cactus Beach Team