Bewertungen (3.787)

Susanne(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
War sehr schön
Es war sehr schön. Die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich. Das Essen war sehr gut, die a la carte Restaurants sind zu empfehlen!
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöne saubere Anlage
Eine sehr schöne gepflegte Anlage vor allem für Familien mit Kindern. Sie ist im Stil eines kretischen Dorfes gebaut!Leider war im Juni die versprochene Poollandschaft mit Piratenschiff und Wasserrutschen noch nicht fertig und es wurde eine komplett neue Beachbar gebaut! Provisorisch wurde eine Bar erstellt für den Übergang
Karina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr zufrieden!
Super Lage, nur wenige hundert meter vom Strand entfernt. Zimmer ordentlich und modern. Essen und Cocktails sehr lecker.
Cyn (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gute Küche und freundlichstes Personal!
Das Hotel ist ein vier Sterne Hotel, wir man es sich wünscht. Das Publikum ist vielseitig von jungen Paaren, über Familien, bis zu Rentner Paaren. Für unseren Geschmack sehr sympathisch. Außerdem war das Essen mehr als Standard für dieses Sterne Segment. Wir können das Buffet, sowie alle 3 Themen Restaurants wärmstens weiterempfehlen!
Jörg(51-55)Deutschland
Kein zweites Mal Cactus Beach
Wir waren nur zum Frühstück und Schlafen im Hotel, da uns diese Anlage im Allgemeinen nicht gefallen hat und auch nicht wieder besuchen werden.
Urlauber(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel für Familien-Badeurlaub, gerne wieder
Sehr schöne Anlage, viel Grün, sehr gepflegt, drei Pools (relativ klein), brandneue Wasserrutschen-Erlebniswelt (August 2019), sehr freundliches Personal
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel mit Abstrichen
Ein schönes Hotel mit schöner Bepflanzung , jedoch mit kleinen Abstrichen. Sehr schöne Anlage, aber Getränke absolut ungenießbar. Liegen werden in der Früh besetzt. Transfer dauerte 1 1/2 Std auf der Hinfahrt, Rückzugs nur ca 45-60 Minuten.
Funda(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer wieder gerne.
Das Hotel ist ein Familienhotel was für Familien mit Kindern. Wir waren jetzt schon das dritte mal da und sind bis jetzt immer sehr zufrieden gewesen. Natürlich gibt es paar Kleinigkeiten , die nicht immer 100 Prozent sind, aber im ganzen ist es ein sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern.
Sas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zur Vor- oder Nachsaison sehr empfehlenswert.
Wir waren zum Saisonende eine Woche im Cactus beach. Das Hotel liegt zentral in Stalis, mit vielen kleinen Läden und Tavernen, dazu trennt nur eine kleine Straße vom schönen Sand. Das Buffetangebot des Hotels ist gut und reichhaltig. Das Personal bemüht sich deutsch zu sprechen und ist unaufdringlich nett. Das all-inklusiv Getränkeangebot traf leider nicht unseren Geschmack, alles sehr süß und merkbar günstig gehalten. Pool- und Strandanlage waren sehr gepflegt. Die Sauberkeit der Zimmer, Toiletten und des…
Kalman(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Weiterempfehlen nur wenn die Bemängelung behoben.
Für unseren Geschmack in der Zeit zu viele Urlauber und Kinder. Strandbar hat gefehlt wegen Bauarbeiten und das hat uns keiner vorher gesagt