Bewertungen (3.787)

Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel in guter Lage zu gutem Preis!
Das Cactus Beach ist ein schönes Hotel in guter Lage mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Wir würden es wieder buchen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöne erholsame Tage in ruhiger Anlage verlebt.
Schöne weiträumige Anlage. Außen sehr gepflegt. Zimmer zum Teil etwas abgewohnt. Reinigung ließ manchmal zu wünschen übrig.
Katharina(26-30)Deutschland
Ein toller Urlaub im Oktober 2019
Ein super Hotel, sehr freundliches und arbeitstüchtiges Personal, ganz nah zum Strand, viele Einkaufsmöglichkeiten...
Iryna(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kann ich nicht empfehlen weiter
Zimmer war sehr laut , unten war arbeitspersonal , welche immer geraucht. Fenster von Zimmer und Balkon war zu nach zum andere Gebäude, immer in Mitte Nacht hat jemanden geschrien . Gut, dass meine Sohn hat nicht gehört . Zimmer pro 9 Tage nur zwei mal geputzt.Animation war keine.Essen war gut, besonders war gut Asiatische und Italienische Restaurant ,welche möglich wäre 1 mal pro Aufenthalt reservieren. Strand gut, aber keine Promenade. Meer war sensationell! Wasser zärtlich und sehr angenehm 23 Grad!
Iris(46-50)Deutschland
Kann man weiterempfehlen
Schöne Anlage mit vielen Pflanzen. Wir haben gut geschlafen und das Essen hat uns auch geschmeckt. Anfang November machten viele Läden und Lokale schon zu, was uns aber nicht gestört hat.
Siggi2019(61-65)Deutschland
Urlaub2019
sehr grosse Anlage, sehr kleiner Strandbereich (für Jedermann zugänglich), extra Kosten für Liegen und Sonnenschirm, extra Kosten für Kurtaxe und extra Kosten für Zimmersafe, (diese Kosten sollten eigentlich bereits im Angebotspreis inkludiert sein)
Manfred(61-65)Deutschland
Reise Sept.2019
Sehr schönes renoviertes und sauberes Zimmer. Sehr gepflegte Anlage die täglich sauber gehalten wurde. Sehr schöner Poolbar Bereich zum abendlichen Zusammensein
Christos - Popi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung pur in einer Top Anlage!!!
Top Lage, Nähe zum Strand, viel Grün, sehr freundliches Personal, Anlage ist sehr gepflegt, wird viel für Kinder angeboten, und natürlich auch für die Erwachsenen.
Lisa Z(19-25)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt im Cactus Beach
Sehr schönes, gepflegtes Hotel in sehr guter Lage. Wir würden es auf jeden Fall wieder buchen und können es empfehlen..
Gaby(56-60)Deutschland
Perfekter Urlaub
Super Service, Essen, alles was man sich wünschen kann. Abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Zimmer, teilweise renoviert. Wir mussten allerdings eimal umziehen, aber es gab keine Probleme, ging reibungslos.