Schönes gutes Hotel mit Strand? Kein Bunker wie andere Hotel . Dorfatmosphäre. Essen genial. Strandabschnitt mit Sand den man wenig sieht, da dieser komplett mit Liegen zugestellt ist.
Die Zimmer sind in der Renovierungsphase. Wir hatten ein Standard Doppelzimmer (Kein Anex) gebucht. Zimmer war sauber und OK. Waren im Nebengebäude untergebracht. Leider dind die Zimmer sehr sehr hellhörig.
Wir sind zwar nicht die "Vielesser", hatte AI gebucht. Essen im Restaurant war hervoragend bist Weltklasse.
Sehr gutes zuvorkommendes ,freundliches und jeder Zeit behilfliches Personal. So etwas erlebt man selten :-)
2km von Mali, 4km von Hersonissos....mit Fahrzeug oder Fahrrad gut zu erreichen
Animation, Spiele vor Ort. Die Pools waren zu unserem Urlaub meistens komplett belegt, gepflegt und sauber.Abends hat man die Möglichkeit an der Strandstrasse zu bummeln(vorsichtig wegen Fahrzeugen da ein wenig eng) 5km Östlich Strand Potomas ist zu empfehlen. Sand mit kleinen Dünen und ein wenig Felsküste. Aber was ich doch hier doch noch anmerken muss war.....im Bezug auf den Sandstrand vor der Beachbar. Laut Liegenvermieter ist der Strand (300m x 10m) für Liegen reserviert, da wir mit unseren Strandtüchern am Rand der Liegen uns ein Plätzchen gesucht hatten wurden wir direkt wegkomplimentiert da wir für Liegen nicht bezahlen wollten. Ok jeder will einen Job und muß Geld verdienen. Aber so? Die Liegen stehen hier in 5er bis 7er Reihen bis zum Meer.Der Strand ist ca. 10-12m Breit Rechts hinten ( ca 10x5m) bei den Steinen könnten wir uns hinlegen. Da wir ohne Kinder im Urlaub waren, einfach 200m rechts den Strand an den Alexander Beach Strand laufen, da findet sich immer ein Plätzchen. Aber ein absulutes NO GO und Unglaublich ist meiner Meinung nach das dies auch Familien mit 2 kleinen Kindern genauso erging. Dies war also absolut kein Einzelfall. Es gibt auch kein Privatstrand auf Kreta auf meine Anfrage vor Ort. Hier hat die Catcus Hotel Gruppe sehr großes Verbesserungspotential,
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Ralf |