Bewertungen (3.787)

Andrea (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Eine Oase zum Wohlfühlen und relaxen
Ein toller Baustil, kein Hotelbunker, liebevoll angelegte Grünanlagen, super Service, freundliches Personal, ein Hotel zum Wohlfühlen
Yvonne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel, grüne Anlage mit sehr gutem Essen!
Schöne Hotelanlage - mit grünem Flair, niedrig gebaut. Sehr gutes Essen, Meerblick von unserem Zimmer und nettes Abendprogramm. Freundliches Personal- tolle Aufteilung der Zimmer, alles wirkte weitläufig und nicht riesig.
Julian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Außen Hui, innen Pfui - keine Empfehlung !!!
Hotel mediterran gehalten / Empfang verspricht mehr ( Zimmer jedoch Enttäuschung ) , Lage direkt am Meer, All Inclusive Charakter mit Wein aus dem Zapfhahn, NO Name Getränken und auch No Geschmack, keine tolle Qualität der Speissen und Getränke. Hotel ist Katzenüberflutet, wie der gesamte Ort. Katzen im Aussenbereich beim Essen störend. Zimmer Altbacken und unsauber. Kann ich nicht empfehlen.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
klassisches Familienhotel, kann man durchaus weite
Sehr schönes (für uns zu großes) Familienhotel mit vielen noch unrenovierten Zimmern, aber auch bereits einigen neuen Häusern mit moderneren Zimmern! Ideal für Reisende mit Kindern oder Menschen die All Inklusive bevorzugen. Großzügige, saubere und gepflegte Anlage.
maud(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
urlaub
mega mehr kann mann nicht sagen sehr freundlich heiß maud escher und sehr freundlich alles. sogar massage genutz. was will man mehr . essen und trinken, freundlichkeit und vor allem condor sehr freundlich. ausflüge gemacht und vor allem top betreung in stalida.
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöne Anlage für Familien nichts für Ruhesuchende
Wir haben das Hotel erst eine Woche vorher gebucht, da unser Hotel leider von der Thomas Cook Pleite betroffen war. Unser erster Eindruck war ganz gut, bis auf das beschriebene Zimmer.Aber da hält man sich ja am wenigsten auf.Ansonsten eine sehr große Anlage mit 2 Pools und Kinderpool.Wasserrutschen für Groß und klein und ganz vielen Katzen. Man kann lecker in den umliegenden Tavernen essen , sich ein Mietwagen ausleihen und die Insel selber erkunden oder Tagestouren buchen.
Alena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr empfehlenswertes Familienhotel!
Das Hotel entspricht genau den Erwartungen und Beschreibungen, kann ich nur weiter empfehlen. Sowohl innen als auch draußen ist alles sehr instand gehalten und gepflegt. Persönlich kann ich es nur für Familien mit Kindern ab 3 Jahren empfehlen, da das das perfekte Alter für alle Unterhaltungsmöglichkeiten im Hotel ist. Wir waren mit unserer 1 jährigem Tochter da und haben gemerkt, dass sie doch für vieles zu klein war.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Familienhotel jedoch renovierungsbedürfig!
Hotelanlage super schön. Sehr schöne Bar. Toller Wasserpark für die kleinen Gäste. Abends toll beleuchtet. Im Sommer jedoch vermutlich sehr hoher Geräuschpegel. Jedoch nichts für Paare. Das Hotel ist sehr für Familien ausgelegt.
Sonja(36-40)Deutschland
Gerne wieder!
Ein sehr tolles Familienhotel mit absolut freundlichem und zuvorkommenden Personal! Sehr weiterzuempfehlen. Auf all unsere Wünsche wurden zu 100% eingegangen alle Mitarbeiter waren trotz Ende der Saison noch super freundlich. Einfach nur Top!!!
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Doch noch ein schöner Urlaub
Das Hotel war sehr schön und die Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Ich kann das Hotel für Familien nur empfehlen. Der Urlaub war trotz COVID-19 sehr entspannt und erholsam.