Bewertungen (3.787)

Berthold Theis(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Muß man nicht nochmal buchen
Dieses Hotel hat sich eventuell durch Corona den Touristen gegenüber verschlechtert, nicht nur im Service. Teilweise sind die Zimmer an der Hauptverkehrsstraße gelegen. Sehr laut.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Tolle Anlage
Gepflegte Anlage ,teilweise nettes Personal! Trotz der besonderen Umstände ein sehr schöner Urlaub! Soft Getränke alle aus Sirup und nicht lecker ! Essen war ok !
Angela(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Es hat keine 3 Sterne verdiennt
Als gast all inklusive ist man gast zweiter klasse, man bekommt es zu spüren an der bar ;gäste mit halbpension sind gäste erster klasse,essen ist immer das gleiche und immer kalt und fat,man musste schlange stehn das essen wurde geschöpft sehr lieblos , tisch wird gedekt mit messer und gabel ohne löffeln ,paradoks war ich bin Lange an der schlange gestanden um mir Pommes zu holen und für mayo ketschup musste ich noch mal solange an einer anderen schlange stehen,es war frustrierend und nicht schön,cola ist…
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Hotel hat sich im Vergleich zum Vorjahr verschlech
Gute Optik des Hotels, aber unsere Klimaanlage funktionierte nicht. Auch nach mehrfacher Nachfrage an der Rezeption wurde das Problem nicht behoben. Außerdem gibt es viele schreiende Kinder.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schöner Urlaub
wir sind aktuell noch bis zum 18;7 hier es ist alles sehr gut trotz Coruna erst einmal danke an Sofia für das schöne Zimmer die hygiene Vorschriften werden hier sehr gut eingehalten das Piratenschiff ist sehr schön für die Kinder die gesamte Anlage ist in einen sehr guten Zustand am Buffet wird man bedient es ist jetzt schon ein entspannter Urlaub und Atmosphäre danke an das gesamte Team vom cactus beach
Lorenz(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolle Anlage, gutes Essen, kein Getränkeservice
Es ist eine sehr schöne Anlage mit 5 kleinen Pools (3 davon im Royal nebenan). Fast jeder Pool hat auch eine Poolbar. Dann gibt es noch 2 Rutschen am äusseren Ende der Anlage. Am Strand gibt es eine Beachbar und das a la Card Restaurant (1 Besuch pro Aufenthalt).
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Enttäuschung auf Kreta
Der zweite Urlaub auf Kreta in diesem Jahr, die Corona Beschränkungen waren bekannt und wurden anderswo besser umgesetzt. Ist ein Rentner und Kleinkinderhotel. Hohe Lautstärke und Kinderlärm. OK. Da kann das Hotel nix für. Ausgelegt um die Anlage nicht zu verlassen. Leider ein kleiner Strand. Kein Abstand möglich. Wir gingen woanders hin. Nach vielen Kreta Urlauben die erste Enttäuschung.
Alberto und Peggy(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Wir waren als Paar während Corona im September 2020 im Cactus Beach und haben uns sehr wohl gefühlt. Freundliches Personal,gutes Essen,Sauberkeit im ganzen Hotel... Wir werden das Hotel gerne weiterempfehlen.
Sergiy(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Nettes Hotel auch zu Corona-Zeiten
Ein gutes Hotel direkt am Strand. Internet ist nur im Lobby problemlos zu nutzen. Sonst ist fast alles top. AI ist empfehlenswert, da die Lokalen in der nähe nicht gerade billig sind. Masken werden nur vom Personal getragen. Von Gästen wurde es nicht verlangt und dadurch hat's keiner gemacht. Soweit ich weiß macht so was kein Sinn. Entweder alle tragen Masken oder keiner. Alle Häuser im Hotel sind klein (Max. 3 Stockwerke) und sind von Pflanzen umkreist. Tags und abends ist ein Zikadenchor zu hören. Außerdem…
Didi(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Einmal und nie wieder.
Wir waren eine Woche im Cactus Beach. Die Betten sind für ein vier Sterne Hotel eine Katastrophe, gleichen einer Jugendherberge. Lange Schlangen beim Essen, das Essen ist fast immer kalt oder nur lauwarm.Wenig abwechslungsreich und Geschmack gleich null.Kann die ganzen positiven Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen.Kann das Hotel nicht weiterempfehlen