- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne Anlage aber viele versteckte Kosten. Wir haben All Inclusive gebucht und hatten leider sehr viele zusätzliche Kosten mit denen man nicht gerechnet hat z. B. Nutzung vom Strand 9€ Pro Tag, Nutzung von Fitnessstudio 7€ p. P/ p. Tag Safe kostet pro Tag 3€, Mini Bar ist Leer aber es gibt einen Kühlschrank. Im vergleich zu (Türkei und Ägypten) war das für uns kein All Inclusive Urlaub. Qualität der Getränke furchtbar (von der Cola bekommt Ihr schwarze Zähne) Wenn Ihr das Hotel buchen solltet, fragt nach den "renovierten Zimmer", zahlt kein Extra Geld für das All Inclusive. Spart euch das Geld und geht abends Schick in den Tavernen essen. Davon gibt es unzählige in der Straße. Die Bar gegenüber vpm Hotel ist der absolute Wahnsinn, unfassbar schöne Location. Wir haben die meiste Zeit, ausserhalb des Hotels verbracht, daher empfehlen wir es nicht weiter, weil ein günstigeres Hotel in der Region ausreichend gewesen wäre.
Die alten Zimmer sind nicht zu Empfehlen. Aufnachfrage, haben wir ein renoviertes Zimmer erhalten. Auf den ersten Blick schön, auf den zweiten nicht so schön. (Zimmer halb fertig, weil bei der Lichtleiste die Abdeckung gefehlt hat, der Waschbecken hat keinen "überlauf" für Schaum, daher kam der Schaum aus dem Boden wieder raus) Die Betten in dem renovierten Zimmer, waren zwei getrennte Betten, daher war gemütliches liegen nicht möglich.
Wir haben uns eigentlich nur von den kalten Speisen bedient, da die warmen uns nicht gepasst haben (bauch schmerzen). Getränke die im All Inclusive waren, sind die reinste katastrophe. Von der Cola erhält man schwarze Zähne, die Zunge verfärbt sich, die Limonaden die extrem Süß. Daher gab es für uns die Tage an denen wir dort waren "nur" Wasser.
Die MA an der Rezeption, waren sehr freundlich und haben versucht die Probleme zu lösen. Alle anderen Kollegen hatten eine 0-Bock Einstellung gehabt.
Top Lage, Der Strand ist sehr schön, aber für die Liegen muss gezahlt werden. Wenn man aus dem Hotel raus geht gibt es unzählig viele Souvenir Shops, Tavernen, Bars, Lokale und Autovermietungen. Es wird empfohlen, auf jedenfall Preisvergleiche zu machen. In den Shops z. B. kostet eine Luftmatratze 8-9€ im Hotel 6€
- Angebot im Hotel, was wir beachtet haben Beachvolleyball und das Fitnessstudio. Fitnessstudio sieht modern aus, aber die Nutzung geht nur mit vorheriger Anmeldung (voll verständlich, aufgrund Corona) Die Nutzung ist nur gegen eine gebühr von 7€ möglich (pro Person, Pro Tag). Außerhalb des Hotels, gibt es viele Anbieter, die Touren anbieten. Am Strand hat man die Möglichkeit Jetski zu fahren und auch andere Wasseraktivitäten. Es gibt desweiteren unzählige Autovermietungen die auch Quads, Roller, Fahrräder und Kinderwagen vermieten. Poolanlage überschaubar, aber gepflegt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | RS |