Bewertungen (3.787)

Jule (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel!!
Sehr schönes und großes Hotel. Auch die Annex Zimmer reichen vollkommen aus ( auch wenn der Weg zum Essensraum etwas länger ist). Alles Räumlichkeiten sind modern und sauber. Jaa Bei uns waren fast ausschließlich Deutsche Gäste dort. Die Lage ist super, man kann von dort aus viel unternehmen ( Bootstour, Quadsafari…).
Marco(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Entspannung ist hier Gesetz
Schönes Hotel mit mehreren Pools,sowie ein Kinderspassbad. Einmal über die Straße ist das dazugehörige Brachrestaurant und die Beachbar sowie ein schöner Sandstrand mit Freizeitmöglichkeiten wie Jetski. Für Familien auch mit jüngeren Kindern zu empfehlen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Jederzeit wieder!!!!
Es ist eine wunderschöne, gepflegte Hotelanlage in unmittelbarer Strandnähe. Das Personal ist total freundlich und sehr zuvorkommend. Die Auswahl am Buffet, sowohl Morgens, Mittags oder Abends ist mehr als vielfältig. Wir waren jetzt zum 2.Mal da und mit Sicherheit nicht zum letzten.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Das Hotel hatt viel Luft nach oben.
Im ganzen ganz nett aber mehr auch nicht. Schöne Anlage vom hotel. Die Damen an der Rezeption haben oft die Augen verdreht wenn man ein Anliegen hatte. Das Hotel war voll ausgebucht aber am Pool gab es nur die Hälfte an Liegen und auch die wurden schon früh belegt.
tina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
TOP SERVICE UND HOTELANLAGE
Durch Umbuchung(Corona) nach Kreta gekommen und total beeindruckt. Die Anlage total schön, sauber und ruhig trotz vieler Zimmer. Essen wirklich empfehlenswert. Ich kann nicht nachvollziehen, dass hier Gäste schreiben, das Essen sei ungewürzt und es gäbe kein Salz und Pfeffer. Geschmacklich und von der Auswahl ist es wirklich top, für Gäste die es gewürzter lieben, stehen Salz und Pfeffer in Tütchen parat. In Bezug auf COVID 19 ist das Hotel gut aufgestellt. Der Teller wird liebevoll nach euren Wünschen…
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schöner Urlaub im Cactus Beach
Sehr schöne Hotelanlage mit vielen Pools. Schade, dass bei später Ankunft KEIN Buffet mehr benutzt werden durfte. Um 21:00 Uhr war geschlossen, somit bekam man nur ein Sandwich, was uns nicht geschmeckt hat. Dies kennen wir von unseren anderen Reisen nicht. Bei Late Check zahlten wir 30 €, was für uns vollkommen okay war. Der Strand war nur wenige Meter entfernt und sauber. Die Liegen mussten bezahlt werden (9€ für 2 Liegen und einen Sonnenschirm). Die Umsetzung der Hygienemaßnahmen waren sehr gut.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöner Urlaub mit viel Sonne, guter Laune
Wir waren 2 Mal da. Hat uns super gefallen ! Einmal die Straße überqueren und schon ist man im Wasser. Sehr leckeres, umfangreiches essen und nette Menschen.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Eine Umbuchung die wir nicht bereut haben
Schönes sauberes Hotel, mit freundlichem Personal, mit einem Konzept, dass ein unkompliziertes Umsetzen der erforderlichen Corona Regeln ermöglicht. Wenn man genauer über die Maßnahmen im Restaurant nachdenkt, sind sie nicht mal schlecht, zuweisen eines Tisches - keine Platzsuche von hungrigen Gästen, das reichen der Speisen durch Personal - keine Verschmutzung des Büfetts bei der Suche nach den besten "Stücken" und keine übervolle Teller mit Speisen die gekostet, nicht geschmeckt und stehen gelassen werden. Wie…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wunderschöne Insel mit viel Flair ;-)
Sehr schöne und liebevoll errichtete Anlage mit sehr viel Grün und sehr freundlichem Personal. Wir waren zum ersten Mal auf Kreta und in Griechenland überhaupt, aber haben uns sofort herzlich Willkommen gefühlt. Wir würden gerne einmal wiederkommen und dann eventuell mal ein Auto mieten um die Insel zu erkunden
Alexander(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Weitermepfehlung
Essen sehr gut, leider etwas überfüllter Speisesaal. Hotel sehr nah am Strand. Haben eine Junior Suite gebucht, war ein schönes Zimmer. Strand auch ok