Dennis (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Top Urlaub als Familie nach langer Coronapause

Gut

Ein schöner Urlaub nach mehr als einem Jahr Abstinenz durch Corona. Wir (2 Erwachsene 1 3 Jahre altes Kind) waren sehr zufrieden mit dem hotel. Eine nette Anlage, nettes Personal und was uns immer wichtig ist wirklich sauber. Nettes Gadget war das wir am anfang das Nachbarhotel Cacus Royal (5*) mit nutzen durften da im Cactus Beach noch Renovierungsarbeiten stattgefunden haben vom Restaurant und einem Pool. Dadurch haben sich die Gäste toll verteilt. Liegen hat man immer bekommen, und das ohne großes Gedränge. Am 11.06. Eröffnete das Cactus Royal dann offiziell und die Renovierung im Cactus Beach war damit abgeschlossen. Nun wurden wir gebeten die Anlage des Cactus Royal nichtmehr zu nutzten. Aber garnicht schlimm, wer hat denn mal ohne Aufpreis ein paar Tage 2 Hotels für sich :-). Was Corona angeht... das Personal trägt ununterbrochen ffp2 Masken ( find ich etwas übertrieben und da Taten sie mir auch echt leid) und Desinfektionsmittel stand überall bereit.

• Gut
  • War jetzt nicht riesig und glaube auch nicht das es renoviert war. Aber das stört uns ehr weniger. Wir schlafen da nur und dafür war es total ausreichend. Wichtig war uns sauber... und das war es aufjedenfall bei der Ankunft und auch nach jeder Reinigung. Ansonsten gibt es ne Flasche Wasser zum Anfang, ausreichend großer Schrank, frei nutzbaren safe im Schrank, ja und das typische wie Fernseher (einmal nur zum Fußball genutzt als der Rest der Familie geschlafen hat ;-) usw. )

• Gut
  • Essen war völlig ok, wir haben immer was gefunden und sind auch immer satt geworden. Und lecker war es jedes Mal. Hier waren auch die einzigen Einschränkungen zu spüren was corona angeht. Maske tragen im Restaurant und Einweg Handschuhe an. Also total erträglich und auch völlig ok so. Was das Essen angeht gab es auch keinen Unterschied nachdem wir die 5 * Anlage nichtmehr nutzen durften. Einziger unterschied den es gab war, dass wir im Cactus Royal die original Softdrinks (zb. Coca cola) bekommen haben und ab dem 11.06. Dann wieder die regionale Marke nutzen konnten. Aber am ende war das nen nettes Upgrade was wir aber auch nicht erwartet haben, mitgenommen haben wir es trotzdem gerne hehe. Was wir etwas doof fanden war das es "nur" bis 10 Frühstück gab, da unser kleiner doch oftmals bis 9 geschlafen hat und es dann immer etwas stressig wurde. Hätten es auch mal ausfallen lassen nur gibt es sonst leider auch keine Snacks über den Tag. Ok es gab zu bestimmten Zeiten belegte Brötchen, Obst und Eis aber sonnst halt nix weiter und dann wird es mit einem 3 jährigen schon schwer bis 12:30 ohne Essen durchzuhalten. Auch deshalb war man aus unserer Sicht irgendwie dazu gezwungen auch das mittag immer wahr zu nehmen. Vielleicht ändert sich da auch noch einiges wenn die Saison so richtig ins Laufen gekommen ist weil angedeutete Snack Buffets waren an den bars( Strand und Pool) schon zu erkennen aber noch nicht bestückt. Aufjedenfall das Angebot annehmen und einmal am Strand Abendessen. War echt mal ne Abwechslung, super lecker und mühe haben sie sich da auch echt gegeben. Und Abendessen am Meer. Toll.

• Gut
  • Alle echt total nett, vorallem kinderfreundlich. Irgendwie typisch südländer. Animation auch sehr bemüht, man hat aber gemerkt das die Saison erst los ging. Da wird noch viel geprobt und ausprobiert. Sie haben aber das beste daraus gemacht. Und wir haben aufjedenfall jede minidisco mitgenommen, unseren kleinen hat es sehr gefallen.

• 30 min vom Flughafen entfernt. Was einem aber leider nicht hilft wenn man eine Pauschalreise gebucht hat und deshalb noch andere Hotels anfahren muss. Hinfahrt waren wir die ersten die raus durften, Rückfahrt leider die ersten die eingestiegen sind. Aber dafür kann das hotel ja nix. Ansonsten ne kleine Straße zum schlendern für Mitbringsel und kleinen netten Restaurants und Bars. Von uns allerdings nicht genutzt da wir ja all inn hatten und mit unserem kleinen auch nur das genutzt haben. Wollten uns so wenig wie möglich bewegen :-) Der Strand an sich ganz schön. Nachteil ist das für 2 Liegen und Schirm 10€ pro Tag fällig wurden. Haben wir einmal gemacht danach haben wir auf dem Sand Platz genommen da wir eh ununterbrochen Sandburgen gebaut haben und meist nur eine Hälfte des Tages am Strand waren. Ansonnsten war das Meer durch Seegras ( glaube das könnte welches gewesen sein) etwas "verschmutzt". Aber wirklich nur am Anfang und danach konnte man sehr weit reinlaufen.

• Gut

Haben wie gesagt nur das hotel genutzt. Es gab mehrere pools , einen kleinen Aquapark mit 2 großen rutschen (einmal reifen einmal ohne) und einen coolen piratenschiff mit rutschen für die kleinen. Ansonsten die Animation mit joga, wassergymnastick, zumba, Tischtennis usw... die typischen Sachen halt. Nen kleiner netter Kinderspielplatz, der aber entweder gleich morgens oder abends zu nutzen war da es sonnst echt zu heiß wurde. Anschließend der Kinderclub. Haben wir mit unseren Zwerg aber nie genutzt da wir die Zeit echt als Familie genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Dennis

Lieber Dennis, wir bedanken uns, daß Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht und für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Es ist eine Freude für uns alle zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns voll genießen konnten. Danke sehr von allen Abteilungen ❤ für die sehr gute Benotung des Hotels im allgemeinen, wir erwidern die sehr netten Aussagen. Es ist immer wieder eine besondere Freude für uns so nette Gäste wie Sie bei uns zu haben und so gut wie nur möglich verwöhnen zu können. ❤❤ Leider können wir das Restaurant morgens nicht länger aufhaben, da die 2 Stunden für Saubermachen, intensiverem desinfizieren und generelle Vorberei- tungsarbeiten für das Mittagessen gebraucht werden. Leider hat man uns den neuen Schattenschutz für den Spielplatz nicht rechtzeitig geliefert, der alte wurde leider durch den heftigen Hagelfall Ende März schwer beschädigt. Wir geben uns besondere Mühe Ihnen einen erholsamen Urlaub zu bieten und gleichzeitig für Ihre Sicherheit zu sorgen. Ihre positiven Eindrücke sind deshalb sehr wichtig für uns : Evcharistoume....... In der Hoffnung, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Freude haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen, verbleiben wir bis dahin, indem wir Ihnen eine weiterhin so liebenswürdige Lebenseinstellung wünschen und mental Sonnenschein und Wellenrauschen für die kalten Wintertage senden, mit ganz lieben Grüßen an die ganze Familie, Ihr Cactus Beach Team