Bewertungen (3.787)

JP(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kein 4 Sterne Hotel !!
Alles in allem ein schöne Unterkunft mit wachsenden Mängeln. Ausgewogene Animation mit überaus freundlichen Animateuren, schöne Bars, und einer schönen Poolanlage. Besonders für die Kleinen Gäste gibt es eine riesen Auswahl. Das Essen ist leider nur mittelmäßig mit kaum einer Abwechselung. Die Snacks an den Bars sind immer gleich und Obst ist Mangelware. Ich denke dieses Hotel war mal sehr gut nur leider ist es in die Jahre gekommen und um so genau man Hinschaut um so schlechter ist es. Was für mich eine absolute…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nicht schlecht, aber das nächste mal woanders
Weitläufige Hotelanlage für Familien. Kleine nbeheizte Pools. Die Rutschen waterpark zu nennen ist ein wenig übertrieben
Lydia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Perfekter Familienurlaub
So ein wundervolles Hotel, die Architektur, das Essen, die Mitarbeiter. Wir waren überaus zufrieden und kommen gerne wieder.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel in einer guten Lage
Das Hotel hat eine recht große Anlage. Über das Essen kann man sich wirklich nicht beschweren. Es ist in der Regel für jeden was dabei. Minuspunkt: Die liegen am Strand kosten Geld und der Strand ist voll. Mit dem Handtuch dazwischen legen wird schwierig. Die Anreise zum Hotel dauert ca. 1 Stunde inklusive zwischenstopps
Ju(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super all inklusive Hotel
In der Corona Zeit hatte nicht das komplette Hotel Offen, da renoviert wurde. Die liegen am Strand müssen pro Tag bezahlt werden. Ansonsten alles super :)
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Cactus Beach Stalida Jeder Zeit wieder
Super schöne Anlage, sehr gepflegt, Zimmer saber, taägliche Reinigung, die Reinigungskräfte haben sogar liegengelassene T-shirts geflatet und auf das gemachte Bett gelegt, sehr nettes Personal
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schlechtester Urlaub den wir je hatten!
Es gibt Stärken wie das gute Essen und die gute Animation am Abend. Jedoch wird beim Buchen nicht direkt deutlich ob man ins Nebenhaus gesteckt wird und hier hat das Hotel nicht die 4 Sterne verdient. Um die Zimmer zu erreichen, muss man ewig laufen und sogar einen Straßenunterführung durchlaufen. Dreckige Zimmer, sehr laute Umgebung und Personal, welches uns nicht helfen wollte, haben diesen Urlaub zum schlechtesten Urlaub für uns gemacht.
Peter und Tina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Einfach nur empfehlenswert.
Kleine sehr gepflegte Anlage mit 2 Schwester Hotels auf einem Gelände.. Wir wurden im noch besseren Cactus Royal untergebracht, und durften so alle 3 Hotels und deren Gastronomie im vollen Umfang benutzen. Unser Zimmer war direkt neben der Poolbar, und unserem Bedenken zum Trotz durch 3 Fach Verglasung rein garnichts von der Bar abends zu hören. Die Badezimmer und das Zimmer selbst sehr aktuell und sehr gepflegt.. Die Klimaanlage war garnicht zu Hören also Flüsterleise. Einmal kurz über die Straße ist der…
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Kreta
Mir persönlich zu groß und weitläufig. Unmöglich für eine relativ teure Reise (als Single) auch am Strand noch Liegen bezahlen zu müssen. Wenn schon so ein großes Hotel - sollte ausreichend eigener Strand vorhanden sein. Ist die Tourismuspauschale eigentlich einheitlich?? Ok - ich hab es ausgesucht! Also nix zu meckern. Positiv gefallen hat mir im Restaurant das Hygienekonzept.
Gerald(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Immer wieder gerne im cactus beach
Ein sehr schön angelegtes Familien geführtes hotel mit sehr freundlichen Personal. Es gibt mehrere Bars und mehrere pools. Alles sehr schön eingebettet mit viel Blumen und Bäumen.