Mijou(19-25)Deutschland
Perfekter Urlaub
Tolles Hotel mit sehr netten Personal! Wir haben uns rundum wohlgefühlt und waren super entspannt. Wir würden jederzeit wiederkommen!
Sarah(26-30)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Das Hotel ist klein, ruhig und wunderschön. Dennoch hat man mit dem Cactus Beach eine Riesen Anlage und genug Möglichkeiten.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für junge Paare sehr zu empfehlen!
Super tolle Räumlichkeiten. Die Lage ist top, mitten im Geschehen und die Zimmer liegen dennoch ruhig. Der Service war bestens. Jede bar konnte genutzt werden, sogar Cocktails sind im All Inlcusive inbegriffen. Immer wieder gerne !
christine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Erholung pur
Klein aber fein. Moderne Zimmer mit sehr guter Ausstattung. Wer es liebt in entspannter Atmosphäre direkt am Meer seinen wohlverdienten Urlaub zu verbringen ist hier bestens aufgehoben
franziska(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rundum perfekter Urlaub
Wir waren im cactus bay unter gebracht dort konnten wir eine kleine Auswahl an Frühstück und das Tagesessen des Mittagstisches zu uns nehmen zum Abend essen mussten wir dann in das cactus beach laufen was aber nicht weiter schlimm war. Die Zimmer waren immer sauber das essen war immer gut und frisch Der Service lies nichts zu wünschen übrig
Martin B(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
weil es endlich mal das war, was wir wollten
Wir wollten ein Hotel am Meer, und bekamen es, das Zimmer sehr schön, Trenntür zum Schlafzimmer (4 Schlafplätze Junior Suite), Balkon, jeder seinen eigenen Flat TV, das essen ein Traum, wer hungrig bleibt ist selber schuld, und kann nicht mehr geholfen werden :)
Lisa (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gut, aber 98 % in unseren Augen zu hoch bewertet.
Zimmer und Anlage optisch sehr schön. Service an der Poolbar im Cactus Bay und beim Essen im Cactus Beach super. Essen bis auf wenige Ausnahmen auch sehr gut, aber der Speisesaal eher sehr ungemütlich und laut. Wir waren immer froh wenn wir zurück ins Cactus Bay konnten. Leider hatten wir auch dort ein paar Gäste die wenig Rücksicht auf andere genommen haben, ständig Liegen reserviert und laut Musik am Pool oder Strand gehört haben. Das war leider nicht sehr rücksichtsvoll. Aber im großen und ganzen war die…
Stefanie (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nächstes Jahr wieder!!!
Sehr schönes und neues Hotel in zentraler Lage jedoch trotzdem ruhig. Toll ist auch, daß es direkten Strandzugang mit eigenen Liegen hat. Der Innenpool macht richtig was her und ist aus den Terrassenzimmern direkt erreichbar. Wir waren echt begeistert und werden nächstes Jahr wieder kommen!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kein Hotel für Ruhesuchende.
Kein Hotel für Ruhesuchende. Essen im Schwesternhotel war zwar lecker aber Massen an Menschen mit Wahnsinns Lärmpegel.
sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
super Hotel, direkt am Strand, nettes Personal
Hotel mit Cafe direkt am Strand gelegen. Frühstück kann direkt im Cafe oder im Mutterhaus 150m eingenommen werden. Hotel an der Strandprommenade. Wer es mag, kann direkt shoppen gehen