Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel mit sehr guter Lage
Sauberes Hotel mit schönem Pool und schöner Bar, die als Frühstücksraum und Raum für Mittagessen genutzt wird.Toller Aussenbereich mit gemütlichen Sitzgelegenheiten sowie kostenlose Liegen mit festen Sonnenschirmen auf Sand direkt am Meer.Ein Steg führt über die felsige Küste direkt ins Meer.Sehr nettes Personal überall.war toller Urlaub für uns.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Eine Perle in Stalis
Ein erstklassiges Hotel, direkt am Strand gelegen. Top modern und sehr gepflegt. Fast ausschliesslich von Paaren aller Altersklassen belegt.
Michael (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Geheimtipp Kreta‘s
Super Hotel, sehr sauber, top Lage und super Service! Schlechte Kriterien spiegelten sich in der Realität nicht wieder.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Angenehm
Ruhiges, modernes Familienhotel. Uns hat es gut gefallen! Es war komfortabel. Es war schön. Toller Meerblick. Nettes Personal. Gute Cocktails.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Toller Urlaub!!
Toller Urlaub!! Tolles Hotel! Ich würde es wieder buchen!! Total professioneller Umgang mit den Gästen in Anbetracht der derzeitigen Situation
Tina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Umso schönerer Urlaub dank der COVID-19 Maßnahm
Kleine und sehr schmackhaft eingerichtete Hotelanlage, eher geeignet für Erwachsene Familien sind besser im Haupthaus Cactus Beach aufgehoben. Lage und Freundlichkeit des Personals ausgezeichnet, Essen/all-in Auswahl in Ordnung. Die COVID-19 Maßnahmen wurden vorbildlich umgesetzt und man hatte kein Gefühl von Einschränkung. Im Gegenteil es ist deutlich weniger los auf der Insel und es geht überall entspannter zu. Gerade das man beim Buffet das Essen angereicht bekommt hat im Hauptrestaurant Cactus Beach den…
henry(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Maschallah mach nochmal
sehr freundliches Personal, sehr Clean und aufgeräumt
Sara Elisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderschönes Hotel zum Runterkommen
Das Cactus Bay gehört zu den Cactus Hotels auf der wunderschönen Insel Kreta. Unser Hotel war sehr modern und gemütlich. Wir konnten uns sehr gut erholen.
Eva Sonja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub!
Neu erbaute Hotelanlage mit schönem Ausblick auf den Pool, sowie zum Meer. Der Zugang zum Meer ist allerdings von diesem Hotel nur über einen Steg erreichbar, da es dort sehr felsig ist. 100 Meter weiter ist aber Sandstrand. Wirklich ein tolles Hotel zum Erholen.
Frauke Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Es war ein sehr schöner Oktober Urlaub
Sehr kleines aber feines Hotel. Es liegt direkt am Meer. Ein paar Zimmer liegen direkt am Pool, dort hätte ich nicht wohnen wollen. Die Zimmer in der 1.und 2.Etage haben eine sehr schöne Lage.