Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Petra (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner unbeschwerter Urlaub

Gut

Das Hotel ist klein und fein und hat einen tollen Ausblick auf das Meer. Die Mitarbeiter sind stets sehr freundlich. Es war sehr ruhig und entspannt. Einziger Nachteil war, dass man die Mahlzeiten dort nicht einnehmen konnte. Ansonsten sehr zu empfehlen. In unmittelbarer Nähe gibt's schöne Sandstrände. Wir kommen gerne wieder.

• Modern, jedoch spartanisch eingerichtet. Es gibt einen Tisch mit Stuhl, ein Bett und einen Fernseher, sowie eine Terrasse oder Balkon mit Tisch und 2 Stühlen. Die Zimmer sind freundlich und sauber.

• Es gab das typische Hotelessen. Nicht hervorzuheben, aber auch nicht abzuwerten. Es war sicher für jeden was dabei. Das Hygiene Konzept wurde gut umgesetzt, man wurde am Buffet bedient. Die Mahlzeiten wurden im Hotel Cactus Beach eingenommen, ist ja nur ein kurzer Weg bis dahin, also kein Problem. Vermisst habe ich typisch griechische Speisen, wie man sie in den umliegenden Tavernen bekommt. Sehr lecker war das Essen im Cactus Panorama, hier kann man einmal pro Aufenthalt essen gehen.

• Service fand ausser an der Bar nicht statt. Die Rezeption hatte geschlossen, daher musste man immer ins Cactus Beach gehen, dieses war ca. 150 m entfernt. Die Mitarbeiter der kleinen Amos Bar waren sehr freundlich und haben einen sehr guten Service geleistet. Vielen Dank dafür.

• Kleines feines Hotel direkt am Meer. Viele Geschäfte und Tavernen in unmittelbarer Umgebung.

Kleiner gemütlicher Pool, leider war das Wasser eiskalt. Weitere Angebote sind nicht vorhanden und haben uns auch nicht gefehlt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Petra

Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für die Auswahl unseres Hotels für Ihren diesjährigen Urlaub und für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Es ist eine Freude für uns alle zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Herzlichen Dank von allen Abteilungen für Ihre netten Aussagen und die tolle Bewertung, welche uns anspornen noch besser zu werden. Trotz der unzähligen Maßnahmen welche unser Hotel zur Sicherheit der Gäste, aber auch des Personals durchsetzt, bemühen wir uns sehr, daß Sie einen unbeschwerten Urlaub ohne Einschränkungen bei uns erleben. Es freut uns sehr, daß Sie es schätzen. Leider durften wir in diesem Jahr aufgrund der covid Maßnahmen kein Mittagessen im Bay servieren, voriges Jahr haben sich unsere Gäste sehr an diesem Angebot erfreut. Wir hoffen, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Gelegenheit haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen und verbleiben bis dahin, indem wir Ihnen mental Sonnenschein und Wellenrauschen übermitteln, herzlichst, Ihr Cactus Bay Team