Wieder einmal hat uns der superfreundliche Allround-Service erfreut, wer sich hier nicht gut behandelt fühlt, den können wir nicht verstehen! Ob im Vorfeld per mail oder bei Ankunft und/oder kleineren eigenen Problemchen - immer war jemand sogleich für uns da! Enttäuscht hat uns gaaar nichts!
Sehr schönes, neu renoviertes Appartment, sehr freundliches Hotelpersonal, einzig bei der Gestaltung des Wohnraumes wurde nicht 100% nachgedacht, weil der Flachbildschirm zum Rücken der Couch montiert wurde, was aber für meinen Urlaub nicht gestört hat. Entfernungen ca. 5 Gehminuten zum Megapark, ca. 10 Minuten zum Bierkönig, ca. 7 Minuten zum Strand, Bus ca. 5 Minuten
Wir hatten ein großes Apartment, welches einen sehr angenehmen Aufenthalt ermöglichte. Das Schlafzimmer war ausreichend geräumig. Im Wohnraum gab es eine Küchenzeile mit Kühlschrank, Mikrowelle, Kaffeemaschine, Toaster und eine Zitruspresse. Auch ausreichend Geschirr, Töpfe, Pfannen und Besteck war vorhanden. Im gesamten Hotel stand kostenfreies WLAN zur Verfügung.