Dieu My(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
schönes Hotel zum entspannen
- super Preisleistungsverhältnis - geräumiges Zimmer - nettes Personal - Frühstück war ausreichend - gute Lage und schöner Pool
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Das Hotel Ca’n Beia ist wie ein zweites Zuhause!
Das Hotel Ca’n beia ist wie ein zweites Zuhause! Sehr sehr schönes Zimmer mit Klimaanlage! Sauna und Pool 24 Stunden zugänglich. Wir kommen wieder!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Insgesamt ein sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Es war zunächst sehr schwierig, das Hotel zu finden, da der kleine Ort doch sehr verwinkelt ist. Zu Fuß und Mithilfe eines Polizisten, der zunächst auch erst seinen Kollegen fragen musste, haben wir es dann endlich gefunden. Das nächste Problem war dann, das Auto abzustellen, da die vorhandenen Parkplätze an den Straßenrändern eigentlich nie zur Verfügung standen. Irgendwann haben wir dann auch den einzigen öffentlichen Parkplatz am Ortsrand gefunden. Von hier aus war es ein kurzer Fußweg von ca. 10 Minuten. Im…