Ivo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Super Hotrl gür wenig Geld
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Metrohaltestelle um die Ecke und in 8min am Vatikan. Ordentliche und saubere Zimmer. Leckeres Frühstück.
Barbara(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Günstiges Hotel - guter Komfort - gutes Frühstück
das Hotel liegt im Latinum und nach 3 minütigem Fußmarsch erreicht man die U-Bahn, um schnell ins Zentrum zu gelangen. Der Preis ist äußerst günstig und hält, was er verspricht. Das Frühstück ist dem Preis angemessen hervorragend. Gute Auswahl an Obst, Wurst, frischen Eiergerichten, Tee, Kaffee etc.
Lisi(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Enge Zimmer, leckeres Frühstück
Das Hotel liegt etwas ausserhalb, aber es sind nur ein paar Minuten zu Fuss zur nächsten U-bahn-Station. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr klein mit nur einem Schrank ohne Regalbretter - also die KLeidung zu verstauen war etwas schwierig. Da wir aber sowieso nur zum Schlafen ins Hotel kamen, war es vollkommen ausreichend. Das Frühstück war sehr umfangreich und gut!
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Besser als erwartet!
Im Voraus waren wir doch etwas skeptisch, was unser Hotel angeht, da wir die vielen schlechten Bewertungen hier auf der Seite gelesen haben. Doch es scheint, als habe das Hotel eine Art "update" bekommen. Ganz im Gegenteil zu den Kommentaren hier war unser Zimmer angenehm groß, sodass wir genügend Platz für unsere Koffer hatten. Das Personal im Hotel ist wirklich freundlich. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Die Putzfrau macht einen super Job! Und auch das Frühstück lässt kaum einen Wunsch…
Josef(51-55)Österreich
Billiges Hotel in ruhiger Gegend
Personal sehr zuvorkommend. Alles wurde sofort erledigt. Ist in einer sehr ruhigen Gegend. Nicht viele Geschäfte in der Umgebung. Am besten vom Flughafen mit dem Taxi zu erreichen. 35 Euro.
Natalia(41-45)Österreich
Das Hotel wurde 2019 teilrenoviert (Quelle: Hotel, Juli 2019).
Etwas abgelegen aber doch gut.
Personal sehr zuvorkommend! Barkeeper war sehr unterhaltsam. Gute Anbindung zur U-Bahn. Ruhige Gegend.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Für eine Städtereise absolut empfehlenswert
Wir waren für 5 Tage in Rom und das Hotel wurde uns von Bekannten empfohlen. Demnach waren wir nicht überrascht die extrem kleinen Zimmer vorzufinden. Aber zum Schlafen reicht es aus. Sauber waren die Zimmer auch. Das Personal war sehr freundlich. Der Safe im Zimmer war kostenlos. City Tax pro Tag liegt bei 6€ pro Person. Das Frühstück war ok...eben typisch italienisch. Viele Croissants und nur eine Sorte Käse und eine Sorte Schinken. Es war ok und ausreichend. 2-3 Supermärkte gibt es in der Nähe. Auch eine…
Nikolay(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gut, aber nicht interessant
Alles war gut, das Personal war freundlich, das Zimmer war auch nicht schlecht. Aber draußen konnte ich nichts interessantes finden, die Verbindung bis zum Zentrum war bischen zu lang. Und auch am Morgen habe ich meine Nachbarn zu laut gehört. Also, das Hotel ist ganz preiswert, aber nicht sehr bequem und nicht entspannend.
Michael(56-60)Deutschland
Hotel gut geeignet für Städtereise Rom
Das Hotel liegt ruhig etwas außerhalb vom Stadtzentrum. Günstige Anbindung zu Metro und Bus, in 30 min ist man an einem gewünschten Ziel im Zentrum. Das Hotel ist sauber und relativ neu renoviert. In der Nähe zum Hotel liegt ein gutes italienisches Restaurant.
Traude(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Durchaus weiterempfehlenswert
sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet, gute Erreichbarkeit des Stadtzentrums mit öffentlichem Verkehrsmittel, internationale Gäste Wetterverhältnisse - wie im August überall - sehr heiß, aber erträglich, Preis-Leistungsverhältnis durchaus in Ordnung