Marliese und Robert(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Keine Fehler gefunden
App. Byron. Ein App. mit Hotelservice. Tgl. Reinigung. Alles blitz und blank. Wunderschöner Garten, direkt am Meer.sehr ruhige, erholsame Lage. Maria ist die gute Seele des Hauses. Man fühlt sich nicht in der Fremde, sondern speziell dank ihr besteht ein familieres Klima. Theresa unsere Betreuerin vor Ort unseres Veranstalters (holiday365) hatte sehr sehr viele Informationen über Kos. Many greetins and Kisses to Maria from Vienna .
Evi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen
„Die Unterkunft liegt perfekt direkt am kleinen Strand. Weitere Strände gibt es in näherer Umgebung. Zu Fuß (ca.20 Minuten) kann man direkt in den Ort Tigaki laufen, wo es viele verschiedene Geschäfte gibt. Es fährt aber auch pünktlich und regelmäßig stündlich (ein klimatisierter!!) Bus nach Tigaki und auch nach Kos Stadt. Einen kleinen Supermarkt, Obstverkauf und eine Taverne gibt es auch in unmittelbarer Nähe (ca.50m) Der Strand, der Garten und die Appartments werden von Maria regelmäßig und gründlich in Ordnung…
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Apartmenthaus für Individualurlauber
moderne Zimmer mit guter Küchenausstattung Liegewiese und Strand mit hauseigenen Liegen direkt hinter dem Haus sehr sauber ruhig, trotz Strandstraße Pool im Nachbarhotel kann mitbenutzt werden
STJT(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Individual Urlaub
Apartmenthotel auf selbstversorgerbasis - keine Rezeption, nur ab und zu jemand vor Ort für Fragen oder ähnliches! Zimmer ok, Klimanlage top, Kochnische sehr klein, aber mit allem notwendigen ausgestattet: Kaffemaschine, Wasserkocher, Elektroplatten, Kühlschrank, Spüle Perfekter Ausblick, Lage wirklich direkt am Meer! Über manche Anbieter kann man das Frühstück mitbuchen, dass man direkt im Nebenhotel einnimmt 》 ist aber nicht zu empfehlen, da kein Buffet und der Kaffee(?) schmeckt nach Milchwasser... Pool ist…
Susanne(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub zum Entspannen
Schöne ruhige , saubere Anlage mitten am Strand mit Garten. Appartmens mit eigener Terrasse komplett eingerichtet, inkl Klimaanlage.
michael(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
habe keinen
hotel liegt direkt am meer alles sehr sauber war ein sehr erholsamer urlaub wir konnten sehr gut ausspannen und das wetter hat auch gepasst