Ilona(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Idealer Stop kurz vor Bremerhaven
Das Hotel liegt zwar an der Hauptstraße, aber das Komforthotel liegt hinter dem Hauptgebäude und ist daher ruhig. Sehr gute Betten in Überlange ( 220 cm!!) und schönes Badezimmer mit großer Dusche.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2023
Schick und gemütlich. Tolles Restaurant.
Tolle Atmosphäre in der Weihnachtszeit. Saubere und ordentliche Zimmer, die gemütlich eingerichtet sind.
Urlauber(66-70)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Hätte alles besser sein können
Check in desinteressiert, das Haus ist extrem hellhörig und laut

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel mit gutem Restaurant
Wir wollten die Halbinsel Butjadingen erkunden, die uns bisher fremd war und haben das Komforthotel Butjadinger Tor als Stützpunkt ausgewählt. Für unser Vorhaben war das Hotel bestens geeignet.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Empfehlenswert.
Großes und komfortables Hotel in der Nähe von Nordenham. Zu dem Hotel gehört auch ein Restaurant und eine Brauerei mit sehr gutem Bier. Schöne Zimmer, großer kostenfreier Parkplatz. Das Hotel ist durchaus empfehlenswert.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Hote Bewertungen
Gutes Hotel mit sehr gutem Service und sehr reichhaltigen Frühstück. Parkplätze sind auch genug vorhanden. Die Zimmer sind sind sehr geräumig.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel für RAdwanderer sehr zu empfehlen
Schönes Hotel, sehr ruhig, sehr freundlich, auf Radfahrer eingestellt. Späteres auschecken war kein Problem. Da arbeitet der Chef noch mit.
Daniel(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Sehr empfehlenswert!
Einfach nut perfekt .. gutes Frühstücksbuffet scgöne Zimmer und wirklich sehr freundliches Personal. Auch eine sehr gute Küche.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Mein Lieblingshotel im deutschen Norden!!!
Tolles Hotel mit wunderschönen Zimmern in ruhiger Lage. Familiengeführt mit Herz und Seele mit der Liebe zum Detail in sämtlichen Belangen.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Top für den Preis
In dem Hotel passt soweit alles. Zimmer sauber und ordentlich, Frühstück ist top und das Personal sehr freundlich. Es hat an nichts gefehlt und ich kann es uneingeschränkt weiterempfehlen.