Alleinreisend • Januar 2024Hätte alles besser sein können
Schlafqualität
Essensauswahl
Essen
Check in desinteressiert, das Haus ist extrem hellhörig und laut
Mieser Service, gelangweilt, Essensangebot war eher übersichtlich und fettbetont
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Mario(51-55)
Alleinreisend • April 2023 • 3-5 Tage • ArbeitHote Bewertungen
Gutes Hotel mit sehr gutem Service und sehr reichhaltigen Frühstück.
Parkplätze sind auch genug vorhanden.
Die Zimmer sind sind sehr geräumig.
Andreas(61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 1-3 Tage • SonstigeSchönes Hotel mit gutem Restaurant
Wir wollten die Halbinsel Butjadingen erkunden, die uns bisher fremd war und haben das Komforthotel Butjadinger Tor als Stützpunkt ausgewählt. Für unser Vorhaben war das Hotel bestens geeignet.
Johannes(61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1-3 Tage • StadtSchönes Hotel in ruhiger Lage. Empfehlenswert.
Großes und komfortables Hotel in der Nähe von Nordenham. Zu dem Hotel gehört auch ein Restaurant und eine Brauerei mit sehr gutem Bier. Schöne Zimmer, großer kostenfreier Parkplatz. Das Hotel ist durchaus empfehlenswert.
Daniel(41-45)
Alleinreisend • Februar 2020 • 3 Wochen • ArbeitSehr empfehlenswert!
Einfach nut perfekt .. gutes Frühstücksbuffet scgöne Zimmer und wirklich sehr freundliches Personal. Auch eine sehr gute Küche.
Sascha(46-50)
Alleinreisend • Juli 2019 • 1-3 Tage • ArbeitMein Lieblingshotel im deutschen Norden!!!
Tolles Hotel mit wunderschönen Zimmern in ruhiger Lage.
Familiengeführt mit Herz und Seele mit der Liebe zum Detail in sämtlichen Belangen.
Joachim(51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • SonstigeSchönes Hotel für RAdwanderer sehr zu empfehlen
Schönes Hotel, sehr ruhig, sehr freundlich, auf Radfahrer eingestellt. Späteres auschecken war kein Problem. Da arbeitet der Chef noch mit.
Alexander(36-40)
Alleinreisend • März 2019 • 1 Woche • ArbeitTop für den Preis
In dem Hotel passt soweit alles. Zimmer sauber und ordentlich, Frühstück ist top und das Personal sehr freundlich. Es hat an nichts gefehlt und ich kann es uneingeschränkt weiterempfehlen.
Petra(56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessPerfekt - Wir kommen wieder
Hier hat einfach alles gestimmt. Tolles Zimmer, sehr sehr sauber, Personal sehr freundlich, Essen und Service Top. Schöne Ausflugsmöglichkeiten. Hotel liegt optimal
Christian B(31-35)
Alleinreisend • März 2018 • 1-3 Tage • ArbeitHotel mit eigener Brauerei
Großes Hotel mit super Brauhaus.
Eigene Brauerei.
Leckeres Essen.