Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Weiter-Empfehlung ich komme wieder
Es war alles super, Unterkunft im Apartment 👍👍👍 nettes zuvorkommendes Personal und Verpflegung Essen Speisegänge zu Silvester einfach prima. Empfehle das Hotel sehr gerne weiter.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
ruhiges Hotel mit gutem Standard
Gutes Hotel in ruhiger Lage. Etwa 80% Polen, der Rest Deutsche. Das Hotel besticht durch sein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Schwimmbad, Sauna, Mooranwendungen, Massagen und Pediküre waren zum Teil schon inklusive. Eher ungewöhnlich für ein 3* Hotel.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für eine Auszeit vom Alltag zu empfehlen, allerdin
Zimmer sind sehr sauber und gemütlich. Auf Wunsch wurden unsere Betten direkt von einzel/ auf Doppelbett umfunktioniert. Das Essen Frühstück/ Abendessen war sehr abwechslungsreich , lecker und alles frisch. Im Bad und im whirlpool hätte es etwas wärmer sein können. Lediglich die saunazeiten( 17 bis 21), hätten zu den essenzeiten( von 17 bis 18.30h) besser angepasst sein können.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Ein schönes Hotel in ruhiger Umgebung (zumindest im Mai). Dabki/Bobolin ist relativ überschaubar. Man hat Geschäfte, Gastronomiebetriebe, kleine Kioske in der Nähe und auch der Strand ist nach einem kleinen Spaziergang zu erreichen. Die Hoteleinrichtung ist äußerst interessant - eine Mischung zwischen Tradition und Moderne. Auf der einen Seite Antiquitäten und Kristalllüster und auf der anderen Seite eine äußerst geschmackvolle zeitlose Möblierung, schöne Dekoration und eine angenehme indirekte Beleuchtung. Im…
Anne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
War alles in allem ok,aber kein 2xmehr Urlaub dort
Sehr schönes Hotel, wir hatten ein 2-4 Personen Ferienhaus und dies war in einem guten Zustand und sauber. Die Reinigungskraft war täglich da und brachte neue Handtücher und so. Die Kommunikation an der Rezeption und im Hotel war auch auf Deutsch möglich. Für die Kinder war der Spielplatz und das Hallenbad das beste. Das schlimmste war das Essen, wir wissen für den Preis kann man kein 5-Sterne Büfett erwarten, aber Abends nur 1 warme Speise und sonst nur Brot ist dann doch etwas wenig finden wir. Im Hotel…
Dietmar (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ruhiges Hotel für Ehepaare mit und ohne Kinder.
Schönes älteres Hotel mit vielen neuen Ausstattungen und Details . Freundliches Personal und immer hilfsbereit. Ruhige Lage.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Eine gelungene Woche zum wohlfühlen.
Schon der Eingangsbereich gibt einem ein angenehmes Gefühl.Die Zimmer top ,gepflegt und sehr sauber.Das schwimmen im Pool bringt Spaß.Das Essen ,es ist für jeden Geschmack etwas dabei und es schmeckt lecker.Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Im Bar Bereich gemütlich etwas trinken und den Abend ausklingen lassen. Die Anwendungen und die Kosmetischen Angebote habe ich genossen. Bin bestimmt nicht das letzte mal hier.Ein sehr schöner Aufenthalt.Das Preis -Leistung 's Verhältnis ist einfach top.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Hotel
Sehr Familienfreundlich und tolle Zimmer. Sehr gute Lage und auch nicht weit zum Strand. Toller Kinderspielplatz. Ein gelungener Urlaub.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir sehen uns 2024 als Wiederholungstäter
Das Hotel ist nicht nur ein Hotel, sondern ein wunderschöner Hotelkomplex. Das heißt, es gibt nicht nur Zimmer, sondern auch Hütten zu mieten in einer sehr schönen Lage, fernab von Halligalli und Hochhäusern.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholsame Tage in Polen, gerne wieder
Sehr schönes Hotel, alles sehr sauber gehalten. Zwischen Dabki und Bobolin gelegen, braucht es immer einen kleinen Fußmarsch um in den Ort zu kommen. Allerdings ist ein Restaurant und ein kleiner Shop gleich um die Ecke. Den Abend kann man gemütlich an der Bar ausklingen lassen. Zum Strand läuft ma 19 Minuten.