Schon der Eingangsbereich gibt einem ein angenehmes Gefühl.Die Zimmer top ,gepflegt und sehr sauber.Das schwimmen im Pool bringt Spaß.Das Essen ,es ist für jeden Geschmack etwas dabei und es schmeckt lecker.Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Im Bar Bereich gemütlich etwas trinken und den Abend ausklingen lassen. Die Anwendungen und die Kosmetischen Angebote habe ich genossen. Bin bestimmt nicht das letzte mal hier.Ein sehr schöner Aufenthalt.Das Preis -Leistung 's Verhältnis ist einfach top.
Sauber, geräumig . Genügend Bügel (was in einigen Hotels nicht der Fall ist ) Bad /Dusche schön groß.Habe auf der Matratze sehr gut geschlafen obwohl Rücken. Ablagen genügend.Es ist ein Wasserkocher,Becher .Kaffee und Tee vorhanden.
Hatte Vollverpflegung
Das gesamte Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit
Strand ,dicht bei Einkaufsmöglichkeiten,kann ich nicht's zusagen da wir im Februar /Anfang März da sind
- Wellness
- Sport
Kann nur über den Poolbereich was sagen da ich im Februar /März dabin.Mir hat es gefallen da zu schwimmen.Es wird auch Wassergymnastik angeboten Bademäntel sind auf den Zimmern.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |