Hermann(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Besuch am Bodensee
War eine sehr schöne erholsame Woche, wohlfühlendes Ambiente. Die Gartenanlage zum Staunen wunderschön. Tolles Zimmer mit Blick zum Bodensee
Elisabeth(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Umwerfende Aussicht
Ungewohnt exclusiv an einmaliger Aussichtslage mit speziellem Frühstücksbuffet, familiär-professioneller Art, die Liebe zum Detail
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumhafter Urlaub
10 von 10 Punkten. Nach dem Motto: Hier ist es so schön, wir kündigen und bleiben für immer, haben wir wunderbare Tage im Burgunderhof verbracht. Das Hotel ist ein Traum, das Frühstücksbuffet fantastisch und der Ausblick auf den Bodensee ist gigantisch. Wir waren vom ersten Tag an im Erholungsmodus. Vielen lieben Dank auch nochmal an Herrn Renn für die tolle und lustige Weinprobe und an Frau Renn für die leckere Marmelade. Jetzt kann ich zuhause noch etwas von dem leckeren Frühstück genießen und habe etwas…

Joachim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Unsere Silberhochzeitsreise
Es war ein wunderschönder Aufenthalt für uns als Wiederholung der Flitterwochen mit einer grandiosen Aussicht auf den Bodensee und Gastgebern, die ihresgleichen suchen. Ein Zimmer-Uprade als Geschenk der Gastgeber war das i-Tüpfelchen. Die Ruhe im gesamten Hotelbereich sowie die vielen Bahnen, die wir im Pool mit Blick auf den See ziehen konnten, werden uns noch lange in guter Erinnerung bleiben. Auch das außerordentliche Frühstück - wieder mit Seeblick - mit tausenden von Köstlichkeiten und den Eierspeisen, die…
Wilfried(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumtage
Einfach nicht zu TOPPEN ! Alles bestens, sehr sehr nette Gastgeber. Ruhig,schön und aussergewöhnlich sauber. Kommen auf alle Fälle wieder. Danke für die Gastfreundschaft.
Kurt(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Spezielles Ambiente
Sehr schöner Aufenthalt in einem einzigartigen Hotel inmitten der Weinberge mit einem aussergewöhnlich reichhaltigem Bio-Frühstück
Gabriela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Fantastischer Urlaub
Mit sehr viel Herzlichkeit wurden wir persönlich von Familie Renn empfangen. Die Erholung und Entspannung begann schon vor der Anreise. Nach einem Anruf von Frau Renn mit nachfrage ob wir nicht upgraden möchte auf den Kleinen Prinzen, ein fantastisches Zimmer, über zwei Etagen, waren wir schon sehr positiv angetan. Und wurden nicht entäuscht. Die obere Etage beherbergt hat eine fantastisch große, bequeme Schlaflandschaft. Diese ist über eine zugegebenermaßen steilen Treppe erreichbar, was aber für uns…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolle Tage im Burgunderhof!
Ein tolles Hotel, Lage und Komfort einfach traumhaft! Super tolles Frühstück, die Inhaber Fam. Renn einfach super sehr freundlich und immer hilfsbereit! Achja und toller Wein!
Peter(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wunderschönes Hotel mit tollem Service
Wunderschönes, sehr gepflegtes kleines Hotel. Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeberfamilie. Lage in den Weinbergen mit Blick auf den Bodensee, tolle Aussenanlagen mit tollem Pool schönen Liegemöglichkeit. Frühstück mit super Aussicht auf den See mit sehr größer Auswahl von sehr guter Qualität. Kurzum - absolute Empfehlung, man fühlt sich jederzeit willkommen - wir kommen definitiv wieder!
Peter(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Genuss am Bodensee
Tolle Atmosphäre, sympathische Gastgeber, Erholung pur, ein Ort, in dem man sich von Anfang wohl fühlt und bestens aufgehoben ist.