- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mit sehr viel Herzlichkeit wurden wir persönlich von Familie Renn empfangen. Die Erholung und Entspannung begann schon vor der Anreise. Nach einem Anruf von Frau Renn mit nachfrage ob wir nicht upgraden möchte auf den Kleinen Prinzen, ein fantastisches Zimmer, über zwei Etagen, waren wir schon sehr positiv angetan. Und wurden nicht entäuscht. Die obere Etage beherbergt hat eine fantastisch große, bequeme Schlaflandschaft. Diese ist über eine zugegebenermaßen steilen Treppe erreichbar, was aber für uns kein Hindernis darstellte, da wir im geführten freundlichen telefonat schon darauf hingewiesen wurden. Bei anreise durften wir dann erst noch beide Zimmer sehen, das gebuchte, und das upgrade. Für uns war sofort klar, Kleiner Prinz. Die Fotos im Internet versprechen genau das was sie zeigen, jeder Winkel ist mit viel Liebe und Herz eingerichtet. Kaum ein Detail ist unüberlegt dekoriert worden. Und genauso kümmert sich Familie Renn, liebevoll und mit Herz um seine Gäste. Sei es morgens beim Frühstück, hier kocht der Chef unteranderem noch persönlich, oder abends bei einer kleinen Weinprobe. Selbst wir, die sich mit Wein nicht so auskannten bekamen alles freundlich erklärt. Familie Renn und der Burgunderhof sind für einen Erholsamen, Entspannenden Urlaub sehr zu Empfehlen. Wir werden wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut