Karli(66-70)Österreich
Wunderschönes Hotel in schöner Landschaft
So ein nett geführtes Hotel findet man selten. Ich habe mich vom ersten Moment an wohl gefühlt. Da komme ich sicher wieder her.
Gaby(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Familienhotel, wie es sein soll
PERFEKTES Wochenende in gemütlicher familiärer Atmosphäre ein Hotel zum verlieben. danke an das ganze Team Burgstaller
Andi(41-45)Österreich
Top Adresse
Ein Hotel das mit den Gästen mitlebt. So etwas herzliches haben ich selten erlebt. Immer freundlich immer ein Lächeln auf den Lippen. Top

Wolfi(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Highlight
Wer Entspannung in einem familiären Ambiente sucht, ist hier richtig! Außerdem Top Küche und sehr bemühte Hoteliers!
Manfred(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
So muss Urlaub sein
Seit Jahren unser Winterhighlight, wiedereinmal eine total gelungene Urlaubswoche. Erholung pur. Danke an Familie Burgstaller und dem ganzen Team.
Sylvia(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Urlaub wie er sein soll
EIn Familienhotel mit total nettem und freundlichen Personal. Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt. Danke dem ganzen Team
Peter(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Beste Weiterempfehlung
geräumige und gepflegte Zimmer sehr sauber Essen sehr gut sehr gastfreundich W-lan gratis sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis sehr gute Pistenverhältnisse, trotz Schneemange im Ta
Alexandra(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Günstiges All inklusive Hotel mit einigen Mängeln
All inklusive Familienhotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Pres Leistung ist OK.
Sylvia(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wellnesswochenende
Auch für einen Kurzurlaub total geeignet. Wetter hat nicht so mitgespielt, war aber nicht so schlimm, da es eine wunderschöne Wellnessanlage gibt. Wir werden das wieder machen, danke Familie Burgstaller.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Perfekter Kurzurlaub
Einmal für drei Tage die Seele baumeln lassen in toller Umgebung mit netten Menschen bei super Stimmung und perfekten Service. Danke Team Burgstaller