Roswitha(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hotel für einen ruhigen Aufenthalt
Das Hotel hat ca. 45 Zimmer (Einzel-, Doppel- und Familienzimmer) auf 3 Etagen aufgeteilt. Aufzug vorhanden. Im Hotel befinden sich eine kleine Rezeption, ein größeres Restaurant, eine Bar und Gastgarten. Gratis Parkplätze vorhanden. Gratis-WLAN im gesamten Hotelbereich. Auch konnte man die Einrichtungen beim Schwesterhotel (Strandhotel Burgstaller) nutzen, d.h. Seezugang zum Brennsee.
Claudia(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schlecht geführtes Hotel
Ich kann es kaum nachvollziehen, dass das Hotel so gut bewertet ist.. Die Hotelbesitzer sind sehr unfreundlich, der Chef lässt sich nicht blicken, wenn man mit ihm sprechen möchte, schiebt er die Angestellten vor.. Ist echt traurig.. selten so ein schlecht geführtes Hotel gesehen. Das Hotel deklariert sich als "Familienhotel", ist es aber bei weitem nicht. Es sollte sich eher "Pensionistenhotel" oder "Stammgästehotel" nennen. Der Spielplatz ist komplett alt, das Drehkarussell funktioniert nicht, weil es schon…
Norbert(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr fein geführtes Hotel, familiäres Hotel
Sehr gepflegtes Haus, bei dem man das Herz der Hoteliers wirklich anmerkt. Es liegt im Ortszentrum in der Nähe zum See (Feldsee/Brennsee). Es bietet ein Außen- und Indoorpool und eine Sauna. Für uns als unternehmenslustige 4-köpfige Familie, die keinen Anspruch auf Rund-um-die-Uhr-Animation erhebt, ein toller Ort um sich gut zu erholen.

Markus(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Älteres aber sehr sauberes Hotel mit tollen Zimmern und gutem Essen, toller Ausgangsort für Ausflüge in die Region; nette Chefin und Personal;
Petra(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Wir fahren heuer das 5mal in den Burgstallerhof und wir sind vom Personal und dem Hotel begeistert, es fehlt einem an nichts, Preis Leistung Top, die Ausflugs Möglichkeiten sind sehr gut und schnell erreichbar.
Ilse(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Angenehm, erholsam, sehr freundlich
Sehr umsichtiges ,freundliches Personal, das alle Wünsche erfüllt! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Roswitha(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel für die gesamte Familie
Das Hotel hat ca. 45 Zimmer (Einzel-, Doppel- und Familienzimmer) auf 3 Stockwerke aufgeteilt. Aufzug vorhanden. Im Hotel befinden Rezeption, größeres Restaurant, eine Bar und Gastgarten. Gratis Parkplätze vorhanden. Gratis-WLAN im gesamten Hotelbereich. Auch konnte man die Einrichtungen beim Schwesterhotel (Strandhotel Burgstaller) nutzen, d.h. Seezugang zum Brennsee.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Hotel zum Skifahren und mehr.
Wir waren mit 7 Erw. und einem Kind zum Skifahren. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. Preis-Leistung ist unschlagbar. Vielen Dank.
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
super Hotel immer wieder zu empfehlen
Sehr, sehr freundliches Personal im Service -Frau Burgstaller kümmert sich sehr um Ihre Gäste egal in welcher Form auch immer - wir waren jetzt schon das 2. mal Gast gerade für 8 Tage mit 46 Personen alle Gäste voll zu frieden mit allem das Haus kann man nur wärmstens empfehlen.
Florian(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Da fährt man gerne hin.
Nettes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Mitten im kleinen Ort Feld am See. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen rund um den See.