Sarah(26-30)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolle Burg, katastrophale Hotelzimmer
Zimmer haben so extrem gestunken, dass man leider den Koffer samt Kleidung geschlossen halten musste. Die Tatsache selbst, dass die Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen sind, wäre kein Problem gewesen, wäre da nicht dieser penetrant muffiger Gestank gewesen - der echt kaum auszuhalten war. Das Frühstück war ok - leider gibt es nur 1 Kaffeemaschine, sodass man ewig anstehen muss.. die Burg selbst als Attraktion ist toll Tolle Burg, aber die Zimmer des Hotels sind fast nicht zumutbar
Julia(14-18)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schöne Burg, aber schreckliche Zimmer mit Insekten
Die Zimmer haben gestunken, Boden voller Staub, der Kasten hat stark gestunken, Die Bettwäsche war löchrig, überall im Zimmer waren kleine Käfer, Insekten mit Flügeln und riesengroße Weberknechte, sehr altmodisch eingerichtet, die Dusche sah nicht einladend aus, sehr schlechter Empfang, von WLAN war nur zu Träumen
Verena(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ritterburg Lockenhaus ❤️
Schönes Burghotel, schönes Ambiente! Ruhige, gemütliche Apartments. Schöne, historische Burgzimmer. Wir kommen wieder!!

Tanja
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Kalt, alt aber sehr sauber
Burgbesichtigung gibt es im Winter leider keine
VerenaÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Tolle Erfahrung
Daniela(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Mal ganz etwas anderes
Wir hatten direkt ein Appartment in der Burg, groß, schön renoviert, Matratze war etwas weich, doch ansonsten ein tolles Erlebnis.
Dieter(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Einmal Burgherr & Burgdame sein
Die Ritterburg mit ihren außergewöhnlichen Zimmern lädt zum Träumen und Ritterspielen ein. Die Bewertung erfolgt auf Basis der gebuchten Kategorie.
mein(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Traumburg
Ein sehr schönes Hotel, in dem man sich richtig wohl fühlt. Nettes Personal und ein super Service. Gutes Frühstück und sehr leckeres Essen.
Alexandra(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder!
Wir haben 2 Nächte in der Burgsuite verbracht und waren begeistert. Die Zimmer waren sauber und liebevoll eingerichtet. Wir haben absolut keinen Punkt für Kritik gefunden. Das Restaurant war gut und günstig, die Kellner nett. An der Rezeption waren auch alle sehr freundlich und die Ausstellung ist spannend und sehenswert. Es waren zwar im 2. Stock viele Stiegen zu steigen - aber das ist auch eine Burg, was erwartet man sich? Mit Aufzug fänd ich es halb so lustig.
Natascha(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Entzückendes Burgzimmer (Appartement)
wir hatten ein Appartement im ersten Stock. Es war sauber, groß und warm. Im Bad gibt's sogar eine Fußbodenheizung. Blick vom Balkon über den Wald. Der Schlafbereich ist räumlich und farblich abgetrennt vom Wohnraum, in dem es mehrere Sitzgelegenheiten gibt. Küche mit Utensilien für vier Personen war vorhanden, haben wir aber nicht benötigt, da wir HP gebucht haben. Das Ambiente ist natürlich ganz außergewöhnlich - ein Schritt aus der Tür und die wundervolle Burg tut sich vor einem auf. Wunderbare Spaziergänge…