Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Sehr zu empfehlendes Hotel
Wir waren schon des öfteren in diesem Hotel und werden auch in Zukunft gerne wiederkommen, da das Preisleistungsverhältnis hier auf jeden Fall stimmt. Die Zimmer sind ordentlich und werden täglich gereinigt und man bekommt jeden Tag frische Handtücher. Das Personal ist sehr freundlich.Das Essen schmeckt sehr gut und das Buffet ist immer auswahlreich und lecker.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel
Fahren nun schon 10 Jahre dort hin und sind nach der Renovierung total begeistert.Alles ist aufs Feinste gemacht worden und es gibt einen tollen Servive sowie eine sehr gute Verpflegung. Kann man guten gewissens weiter empfehlen,haben für September schon wieder gebucht.
Elissaveta(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel für Familienbadeurlaub
Sehr freundliches Personal und Service. Tolle Lage. Saubere Zimmer. Das Essen lässt keinen Wunsch offen. Bett sehr bequem und ausreichend groß, die Härte der Matratze perfekt.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Badeurlaub
Wir hatten eine schöne Zeit Das Essen war gut und ausreichend vorhanden das einzige was man im Restaurant bemängeln kann ist das man leider wenn man was Trinken wollte zum Essen denn Kellnern hinterher laufen müsste. Da konnte man am Service noch Arbeiten. Die Umbau arbeiten sind sehr gelungen und werten das Hotel auf. Die Poolanlage ist groß genug es sind auch immer liegen da nur die Wassertemperatur ist gerade im Kinderbecken einfach viel zu kalt. Die Animation für die Kinder war leider nicht so gut da jeden…
Silvia(56-60)Deutschland
Tolles 4* Hotel
Wir sind seit 25 Jahren Stammkunden im Hotel. Nach der Renovierung ist das Burgas Beach noch besser geworden! Die Zimmer sind geräumig und sauber. Die Auswahl im Restaurant ist reichhaltig und gut. Das Personal ist immer bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Das Hotel Burgas Beach ist einfach eine Reise wert!
Simone(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Komme immer wieder gerne hier her!
Kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter empfelen! Bin jetzt schon das zweite mal hier und immer wieder auf ein neues begeistert. Essen super lecker, Zimmer werden jeden Tag gereinigt und das Personal ist auch sehr freundlich. Komme auf jedenfall wieder her! :)
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Urlaub vom feinsten
Hotel hat eine top Lage mit direkter Strandanbindung, Service ist hervorragend und alle Wünsche werden sofort erfüllt, Personal sehr freundlich und bemüht, sehr Familien freundlich mit super Animations Programm, das essen ist reichlich jedoch landestypisch und Geschmackssache aber mit das beste in der Umgebung . Hinzu kommt eine überaus herzliche Betreuung des hotel Managers!
Viktor(19-25)Deutschland
Burgas Beach
Gutes Hotel fuer Familie aber auch zum Party machen geeignet ! Die Sauberkeit ist sehr gut. Das Essen ist nicht besonders lecker, aber man kann es essen :-)
RS(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr gutes Hotel
Wir können das Hotel sehr empfehlen.Wir waren schon 12 mal in Bulgarien und hatten bis jetzt das beste Hotel .Das Essen war super,wir hatten allinklusive.Würde das nächste mal ein Zimmer zu den Dünen buchen,.Wir hatten ein Zimmer zur Poolseite,da war es sehr laut. Die Kinderanimation ist fast nur in Englisch.Wir kommen bestimmt noch mal dahin.
(31-35)Deutschland
Kantinenessen
Das Essen war eintönig und schmeckte nicht. Kinder bekamen Durchfall. Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Nur mit Frühstück zu empfehlen.