Stefan(19-25)Österreich
Bestes Hotel am Sonnenstrand
Das hotel ist weltklasse sehr schön aber auch etwas teurer Was mir gefallen hat ist die partymeile viel spass usw. Was mir nicht gefällt ist das essen ansonsten top würde jeder zeit wider kommen
Eva(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Hotel sehr gut zu empfehlen
Das Essen ist sehr gut und lecker ... die Animation ist auch super . Nicht zu aufdringlich und sehr sympatisch ... Das Zimmer ist leider etwas in die Jahre gekommen, aber in Ordnung.
Stefanie(19-25)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Tolles Hotel, sehr liebes,nettes Personal. Sehr Familienfreundlich. Hotel liegt gleich am Strand. Zimmer sehr ordentlich und sauber. Auf jedenfall weiter zu empfehlen.
Alena(26-30)Deutschland
Super Badeurlaub
Animationsteam für Kinder ist super..Badestrand sehr sauber und dieser Hotel befindet sich in einer super Lage.Essen abwechslungsreich.Nachststes Jahr gerne wieder!!!
Pokladnik(31-35)
Super Hotel in Sunny Beach
Ich bin hier für 8 Tagen und mir gefällt sehr den Strand und die Discos. Die Animationteam ist super und viel Spass mit sie. Ich empfehle das Hotel weiter.
Stefan(19-25)Deutschland
Bestes Hotel am Sonnenstrand
Sehr gute Anlage, liegt direkt am Strand. Gute Animation und Animateure. Das Esssen schmeckt auch sehr gut und die Poolbar ist auch sehr sehr gut!!
Marvin(19-25)Deutschland
Bestes Strandhotel
Sehr gute Poolanlage mit freundlichem Personal und perfekte Aussicht auf das Meer. Das Hotel ist sehr sauber und für jede Familie weiter zu empfehlen.
Nys(19-25)Deutschland
Burgas Beach
Sehr gute Lage direkt am Strand Nah am Stadtkern Kein langer Weg zur Partymeile nettes Personal & Animateure Poolbar & Pool sehr sauber & angenehm
Bettina(36-40)Deutschland
Super Hotel, Super Lage
Das Hotel war sehr gur. Nur die Aufzüge waren etwas nervig , weil man zu den Stoßzeiten länger warten musste. Sonst war alles sauber.
Herbert(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Mehr Schein als Sein
die Lage zum Meer ist wirklich toll. Leider war sehr oft die rote Flagge gehisst, d.h. Dass man nicht ins Wasser durfte.