Natalia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super Hotel und dementsprechend super Urlaub
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen. Es ist sehr groß und sehr ordentlich. Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt und die Putzfrauen waren sehr nett. Das Essen hat Super geschmeckt. Das geniale ist, dass das Hotel dierekt im Strand ist. Was noch Super ist, fast jeden Abend macht das Animationsteam eine Veranstaltung, dass sehr unterhaltsam ist :-} Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen. Ich bin sehr begeistert.
Louisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Eher befriedigend
Von außen sieht das Hotel sehr neu und modern aus und hebt sich deutlich von den anderen Hotels in der Nähe ab. Dass hingegen unser Zimmer eher altmodisch war, hat uns wenig gestört. Handtücher wurden zwar täglich gewechselt, allerdings waren diese oft sehr fleckig...auch auf den Gardinen und der Bettdecke waren große Flecken zu erkennen. Das Personal ist bis auf sehr wenige Ausnahmen ziemlich UNFREUNDLICH und wirkt stets gelangweilt bzw. genervt. Auch an der Rezeption wurden wir weder freundlich empfangen, noch…
Snezana(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Supper Hotel im beste Strandlage
Die freundlichkeit des personal und die direkte strand lage es wahr sehr saubere hotel personal und bedinung sehr freundlich sehr gutes essen
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Urlaub!!
Super schönes Hotel mit wunderschönem Ausblick auf das Meer. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Das Hotelpersonal war auch total freundlich. Wir würden sofort wieder kommen!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super tolle Lage an einem traumhaften Strand
Die Lage zum Strand ist super und die Aussicht aus dem 19. Stock einfach traumhaft. Die Zimmer waren sauber, auch wenn schon etwas in die Jahre gekommen. Das Personal war immer sehr freundlich. Nur das Frühstück hätte abwechslungsreicher sein können.
Antonio(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Spaß am Strand
Das Hotel ansich war sehr schön von der Lage, das Wetter super auch nach der haupt Season. Das Animationsteam war auch Klasse mit vielem Program für groß und klein. Die Köcher haben große Leistung gebracht und das Hotel ist auch jeden Fall zu empfehlen!
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Für mich persönlich ein sich lohnender Urlaub
Ich reise schon seit einigen Jahren nach Bulgarien. Zusammen mit meiner Familie und aber auch alleine mit Freunden war ich des Öfteren im Hotel Burgas Beach. Die Lage ist wie ich finde perfekt wenn man direkt am Strand liegen möchte. Um Party zu machen ebenso weil man das Zentrum zu Fuß in circa 15 Minuten erreicht hat (kommt drauf an wie schnell man läuft) :). Ich freue mich schon auf dieses Jahr und werde meinen Urlaub dort wie immer genießen
Kinga(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Abwechslungsreiche Erlebnisse
Ich habe mich gut gefuhlt, weil ich viele Moglichkeit hatte, sich zu entspannen. Das Animatorteam hat viele Programme organisiert. Danke fur Alles, nachstes Jahr kommen wir zuruck
Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gut für Leute ohne Höhe Ansprüche
Strandnähe, Meerblick vom Balkon, Ruhe im Vergleich zu den anderen Hotels. Essen ungewürzt und langweilig. Speisesaal sehr laut. Es werden Massen versorgt. Tägliche Schlacht der osteuropäischen Mitreisenden am Buffet. Aufgabe des Herren am Pult im Speisesaal unklar. Lieber außerhalb gut und günstig und gemütlich essen gehen in einer der Strandbars. Hotel für Leute ohne Höhe Ansprüchen gut.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir würden das Hotel weiter empfehlen
Meine Familie findet die Animation gut. Rutschen und pool auch gut. Alle freundlich im hotel :)))))