Gerhard(41-45)Deutschland
sehr schöner Aufenthalt
Das Hotel Burgas liegt direkt am Strand und ist ganz gut für Kinder ausgestattet. Kleiner Aquapark am Pool. Die Aussicht von unserem Zimmer war super.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
ein sehr schönes hotel nit guten essen, jedoch m
die pool landschaft ist wundervoll und die poolbar hat ganztags geöffnet, die animation ist gut, das essen ist auch sehr gut.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes Hotel nur zu empfehlen
Die Lage des Hotels ist Perfekt direkt am Strand. Zimmer mit Meerblick. Sehr gute einkaufsmöglichkeiten. Einfach schöner Urlaub
Jakob(31-35)Deutschland
schönes Hotel
Das Hotel ist in Ordnung, die Lage ist top, die Service könnte besser sein, speziel bezüglich den Deutschkentnissen. Wir würden wieder kommen.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nächstes Jahr wieder.
Wir waren im Juli im Burgas Beach und waren vollauf zufrieden. Manche Bewertungen hier kann ich echt nicht nachvollziehen. Wir haben jeden Tag am reichlichen Buffet etwas für uns gefunden. Personal war auch nett. Alles super. Wir buchen nächstes Jahr wieder.
Oliver(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Perfekter Urlaub
Das Hotel war Gut gute Lage direkt am Strand zur Stadt ist es auch nicht weit Zimmer wären gut und das Essen genau Die zwei Pools waren auch gut
Denis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Lustig, lecker und am Strand
Dss Hotel ist top für den Preis. All iclusive, direkt am Strand und das Personal ist nett. Bessere Deutschkenntnisse und neuere Möbel könnte man sich wünschen. Ansonsten alles gut.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sonnig und angenehm
Unser Urlaub in Bulgarien war super. Wir haben das Hotel spontan gewählt und waren positiv überrascht. Es liegt direkt am Strand, all inclusive. Was will man mehr
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Empfehlenswert !
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!! Unser Zimmer war sauber und würde jeden Tag gereinigt! Wir (3 Freundinnen) waren sehr zufrieden!!
Marius(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gut, wie erwartet
Das Hotel passt gut zu der Kategorie für ein 4 sterniges Ferienhotel. Es liegt direkt am Strand und die Aussicht ist gut. Das Essen geht, die Service ist in Ordnung. Der WLAN ist langsam und die Einrichtung ist alt.