Silvia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Stammgast im Hotel seit 25 Jahren, immer wieder!
Tolles Hotel, freundliches Personal, saubere Zimmer. Poolanlage für groß und klein. Für einen Strandurlaub optimale Lage.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Wir wollten einen entspannten Urlaub machen und haben diesen dort auch bekommen. Wir waren positiv überrascht von der Lage des Hotels. Es gibt keine hoteleigenen Liegen am Stand, doch ich finde die Miete de Liegen für den Tag noch völlig in Ordnung (Siehe Vergleich mit Spanien). Die Hotelliegen haben keine Auflage, doch auch damit konnten wir leben. Der Pool dürfte ein paar Grad wärmer sein, doch wir ziehen das Meer vor.
Basil(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familienhotel mit Panoramablick
Das Hotel hat uns ganz gut gefallen. Es liegt direkt am Strand. Der Blick von unserem Zimmer am 19 Stock war atemberaubend. Die Einrichtung im Zimmer könnte renoviert werden. Ansonsten das Hotel hat uns alles gefallen. Für die Kinder gibt es Wasserrutschen und die Kinderanimation ist in Ordnung. Es gibt Kinderdisko, Karnaval und Piratenshow. Für die Erwachsene gibt es Tanzshows jeden Abend. Das Essen im Restaurant ist lecker, aber könnte mehr Vielfalt geben.
Moni(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Es geht
Hotel gut Service schlecht . Bis auf das Reinigungspersonal alle unfreundlich. Absolute Katastrophe sind die Aufzüge
Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
SUPER AUSBLICK + NETTE LEUTE = ENTSPANNTER URLAUB
Das Hotel liegt DIREKT am Strand und bietet einen WAHNSINNSAUSBLICK !!!!!!!!! Wie oft ich auf dem Balkon stand und den Ausblick genossen habe...UNGLAUBLICH !! Zudem hat der Balkon eine Plexiglasverglasung.. WIRKLICH SCHÖN ;-)) Das Hotel ist ruhig gelegen, aber trotzdem recht zentral.. 5 Minuten bis zur Partymeile.. Das Hotelpersonal war sehr nett und bemüht, wobei ich denke : WIE MAN IN DEN WALD HINEINRUFT, SO SCHALLT ES HERRAUS.. ;-))) Mein Zimmer (Nr1602) im 16 Stock war ein Traum. Zweckmäßig eingerichtet, mit…
tano(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
super
service in allgemein super,essen getränke war im ganzen toll.würden die reise weiter empfehlen.kinder haben viel spass gehabt.toll
Julius(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
top
Nicht weit vom Strand gelegen, Top Essen und die Preise der Bar sind auch angemessen. Zudem auch deutsch sprachiges Personal.
René (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nur zu empfehlen
Super Lage nach rechts aus dem hotel direkt am Strand und nach links sofort unzählige Shops und trotzdem ruhig gelegen.
mo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
top lage
lage des hotels ist top, toller ausblick vom zimmer, essen nicht so optimal, aber bei dem preis ist es ok. aktivitäten besser vot ort buchen, nicht beim verantalter. insgesamt ein toller urlaub, toller strand.
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gerne wieder!
Das Hotel ist super gelegen, man ist wirklich in 1 Minute mitten im Geschehen des Nachtlebens, aber dennoch hat man Ruhe, da man das letzte Hotel an der Straße ist. Man fällt förmlich vom Hotel auf den Strand. Das Essen war gut. Es hat jeder immer etwas gefunden was ihm schmeckt. Die Zimmer könnten etwas mehr entstaubt werden, aber eine Grundsauberkeit ist vorhanden. Alles in allen ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis ;-)