Rolf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Herrliches Burghotel zum fairen Preis
Die Zimmer in dem historischen Gemäuer genügen aktuellen Ansprüchen, haben aber den Flair einer Burg nicht verloren. In meinem Fall hatte ich die herrliche Sicht über die Rheinebene und die Vogesen. Gleiches gilt auch für das Abendessen im schönen Biergarten bei leckeren Speisen. Alles in allem ein ruhiger Aufenthalt in der Natur zu fairen Konditionen.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Traumblick
In der Vorbergzone des Schwarzwald gelegenes niedliches romantisches Hotel. Sehr angenehme Atmosphäre zum Abschalten
Harald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Top Adresse in Bühl
Sehr schöne, modern eingerichtete Zimmer im Haupt- und Nebenhaus. Besonders zu empfehlen ist das 4 Gang Menü im Restaurant mit Blick über das Rheintal.

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Traumhafte Lage mit hervorragendem Ausblick
Ein sehr schönes Hotel. Oberhalb von Bühl gelegen, mit traumhaftem Ausblick. Essen sehr gut. Zimmer sehr gemütlich und sauber. Hier kann man sich wohlfühlen. Dieses Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.
Stefan & Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Einfach Klasse
Burg Windeck liegt idyllisch inmitten von Weinbergen am Rande des Nordschwarzwaldes. Das Hotel ist liebevoll renoviert. Unser Zimmer (Nr. 2) war im romantischen Landhausstil eingerichtet mit traumhaften Ausblick. Das Badezimmer war leider etwas klein; Das Personal war zuvorkommend und freundlich. Zum Frühstück und Abendessen hatten wir immer einen Fensterplatz mit grandiosem Ausblick ins Tal. Das Frühstücksbuffet war reichlich, jeder Sonderwunsch wurde sofort erfüllt. Am Abend sollte man unbedingt…
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Top-Küche, schönes Hotel
Tolles Ambiente, absolute Ruhe und fantastischer Panoramarundblick auf das Rheintal, überdurchschnittliche Küche, excellente Desserts, durchschnittliches Frühstück. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Tolle Lage, guter Service, schöne Zimmer
Sehr angenehmer Aufenthalt in Windeck. Wir hatten eine Suite im Nebenhaus mit Blick auf die Rheinebene. Das Zimmer war mordern und geschmackvoll eingerichtet, alles in tadelosem Zustand, eher 4 als 3 Sterne Niveau. Das Personal war durchweg zuvorkommend und freundlich, unbedingt ein Menü zum Abendessen probieren, die Küche ist ausgezeichnet. Was soll ich weiter sagen Preis/Leistung absolut topp, könnte auch 4 Sterne haben, wenn noch das ein oder andere Detail verbessert wird, aber das ist vielleicht gar nicht der…
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Romantischer Burgurlaub, atemberaubendes Panorama
Die Hotelanlage besteht aus zwei Häusern, von genau der richtigen Größe: hier findet keine Massenabfertigung statt, es ist schön ruhig. Mit gerade einmal Mitte Zwanzig lagen wir unter dem Altersdurchschnitt der Gäste, trotzdem war die Atmosphäre sehr angenehm, das Hotel ist also auch durchaus für die jüngere Generation geeignet. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Frühstück gebucht, das Doppelzimmer war nicht allzugroß aber sehr gemütlich, mit einem kleinen Fernseher, der kaum in Betrieb war, da wir hauptsächlich…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Romantisch auch für Geschäftsreisende
Durchaus schon in die Jahre gekommen, aber liebevoll gehegt und gepflegt. Schöne Zimmereinrichtung - Traumblick ins Rheintal. Dusche könnte etwas größer sein. Ebenso der Fernseher.... WLAN leider nur im Rezeptionsbereich. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig. Personal sehr, sehr freundlich.
Elena(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Super gemütlicher Burgaufenthalt
Sehr gemütlich, super nettes Personal, alles sehr sauber. Die Einrichtung ist rustikal und burgtypisch. Parplätze gibt es reichlich.