Die Hotelanlage besteht aus zwei Häusern, von genau der richtigen Größe: hier findet keine Massenabfertigung statt, es ist schön ruhig. Mit gerade einmal Mitte Zwanzig lagen wir unter dem Altersdurchschnitt der Gäste, trotzdem war die Atmosphäre sehr angenehm, das Hotel ist also auch durchaus für die jüngere Generation geeignet. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Frühstück gebucht, das Doppelzimmer war nicht allzugroß aber sehr gemütlich, mit einem kleinen Fernseher, der kaum in Betrieb war, da wir hauptsächlich unterwegs waren. Wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren, denn trotz viel Regen hatten wir eine tolle Zeit auf Burg Windeck!
unser Doppelzimmer war nicht allzu groß, jedoch sehr gemütlich und vor allem sauber.
Ein tolles Panorama-Restaurant gehört zum Hotel, für das man allerdings reservieren muss. Dies lohnt sich absolut: Wir haben ein sehr leckeres und romantisches Dinner erlebt. Das Frühstücksbuffet war sehr reichlich, das Personal liest nahezu jeden Wunsch von den Augen ab. Ein absoluter Pluspunkt: beim Essen hat man immer den großartigen Panoramablick. Im Sommer kann man diesen von einer sehr schönen Terrasse unterhalb der Burgruine genießen.
Das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit, hier gibt es nichts zu meckern!
Schon die Anreise zum Hotel weckt die Vorfreude, da man die Burg selbst schon von weit unten sieht. Über eine Paßstraße geht es schließlich hinauf, und man erreicht einen urigen Burghof. Von jedem Zimmer aus hat man eine traumhafte Aussicht ins Grüne, oder das Panorama ins Tal. Wir haben die Nähe ausgenutzt und sind ins 15 km entfernte Baden-Baden und in den 70 km entfernten Europapark in Rust gefahren. Ansonsten bietet die Burg zahlreiche Wanderwege. Die Burg selbst kann man auch besichtigen, was sich dringend empfiehlt!!
Das Hotel verfügt über einen Sauna- und Fitnessbereich, leider sind wir nicht dazu gekommen diesen zu nutzen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2010 |
Vorname: | Kathrin |