Wir waren das 2. Mal im Burasari und hatten auf unseren Wunsch hin sogar unser "altes" Zimmer wieder bekommen. Jederzeit immer wieder gerne das Burasari!
Wir sind einmal im Jahr auf Phuket und immer im Burasari. Wir nehmen immer die Zimmer mit Poolzugang. Einfach traumhaft, wenn man morgens aus dem Bett kommt und direkt in den Pool zum schwimmen kann.
Je bekannter das Hotel wird, desto teuer wird es. Handeln kann man da per Mail leider auch nicht mehr. Teilweise ist es günstiger über andere Portale zu buchen, als direkt über die Webside.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Traumhafte Hotelanlage - Super Zimmer - Billig
Gebucht über Trivago einen Tag vor Anreise als Superlast minute. Das Hotel liegt nur 50 Meter vom Strand entfernt an einer Seitenstraße die aber sehr befahren ist (wie jede Straße in Thailand), die Balkontür war doppelt, doppelt verglast also keine Schlafstörung dadurch. Wir hatten ein Zimmer mit Zwischentür zum Nebenzimmer, was uns nicht so taugte. Wir haben um ein anderes Zimmer gebeten; uns wurden innerhalb von 10 Minuten 3 andere Zimmer (direkter Pool Zugang, mit Jakuzzi, . . ) gezeigt. Eines schöner als das…
Schönes Hotel,schönes Zimmer,tolles essen,nettes Personal,Strand geht,Meer schlecht(Müll,Treibgut) usw.
Einkaufsmöglichkeit gut,alles was man braucht,aber man wird ziemlich beträngt von den Ladenbesitzern,am Anfang noch lustig zum Schluss eher nervig
Das Hotel liegt fast direkt am Patong Beach, von dessen Trubel im Hotel aber nichts zu merken ist.
Zur Begrüßung gab es einen super leckeren Smoothie und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!
Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet.
Der Strand und die Prommenade erinnern jedoch an den Ballermann. Das positive daran ist, dass es sehr viele Bars und Restaurants gibt.
Da wir unsere Zeit tagsüber mit Touren auf die Inseln verbracht haben, haben wir von dem Rummel nicht viel mitbekommen.
Wir suchten ein eher kleines Hotel am Patong Beach und haben es gefunden. Trotz der zentralen Lage war es innerhalb der Anlage sehr ruhig. Also wer trotz der erhöhten Preise in Patong Urlaub machen will, liegt beim Burasani goldrichtig. Das Personal ist äußerst zuvorkommend und hilfsbereit. Uns hat es gut gefallen.Die Badezimmer könnten allerdings größer sein. Sonst perfekt.
Hatten ein Zimmer mit direktem Poolzugang. War der Hammer!
Das Zimmer und das Badezimmerst ist gross und die Betten super.
Abwechslungsreiches und schmackhaftes Frühstückbuffet unbedingt mitbuchen.
Die Lage ist absolut ruhig für Patong und doch ist der Strand nur wenige Schritte entfernt und das Zentrum in 10 Minuten zu Fuss erreichbar. - eine kleine Oase!!!
- Das Hotel muss dringend renoviert werden! Angekündigter Umbau Sommer 2013.
- Der grosse Pool ist unbrauchbar und stark verschmutzt.
- Hotel Transfer (beim Hotel gebucht) klappt nicht!
- Baustellen Lärm im Hotel durch Zimmerumbau.
Das Hotel liegt am südlichen Ende der Patong Beach. Wunderschön gelegen und ein Gegenpol zum hektischen Treiben in Patong Beach. Wir waren in der Honeymoon Suite mit direktem Zugang zum Pool. Traumhaft. Grosses Zimmer mit kleinem Garten. Garten mit privatem Jacuzzi :)
Reichhaltiges Frühstücks Angebot mit warmer und kalter Küche, Egg-Station etc.
Restaurant mit köstlichen Speisen.
Kommen definitv wieder zurück ins Burasari. Werden das nächste Mal die Pool Suite ausprobieren.