Schön eingerichtet, sauber, ruhige Lage. Man denkt nicht, dass man im unruhigen Phuket ist. Thailändischer Garten. Zum Strand 3 Minuten. Ideal zum entspannen, vor der Rundreise.
Das Hotel liegt sehr zentral,Zimmer war gross (Elite), zum Strand sind es nur ca. 5 Min. Ausgiebiges Frühstück, hier ist für jeden was dabei. Personal sehr freundlich. Zimmer-Service war sehr gut,täglich frische Handtücher. Zimmer mit Sicht zum Pool ruhig, 3 Etage, grosser Balkon, Liege ca.2x2m. Tägliche Minibar Auffüllung ( Bier und Softgetränke gratis)
Nettes ruhiges Urlaubshotel in welchem man ohne Probleme mal einen ganzen Tag faulenzen kann. Das inmitten dem Herzen von Patong gelegene Hotel ist der ideale Ausgangspunkt für Tagesaktivitäten und das Nachtleben.
Wir waren 3 Nächte im Burasari Resort. Das Personal war immer super freundlich und hat einen immer freundlich gegrüßt. Gebucht hatten wir ein Doppelzimmer mit Premier Pool View inkl. Frühstück. Das Zimmer war nicht wirklich groß aber vollkommen ausreichend für 2 Personen. Man muss etwas hier und da verschieben im Zimmer mit 2 großen Koffern, aber allem in allem ein schönes Zimmer. Wir waren im 4. OG dem letzten Obergeschoss mit einem tollen Blick auf den Pool.
Kleines nettes Hotel an zentraler Lage in Patong gelegen.
DIE Zimmer sind sauber und nett eingerichtet.
DIE Minibar war kostenlos und wurde täglich wieder aufgefüllt!
Nach langem Flug wurde man im Hotel überaus freundlich empfangen. Der Hotelmanager und sein Team gaben einem mit der persönlichen Begrüssung von Anfang an das Gefühl heimisch zu sein. Der Relax-Faktor setzt sofort ein.