Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schönes Hotel, mit gutem Frühstücksbuffet unweit von Hamburg!
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Hamburg etwa 20 Minuten mir dem Auto. Die Lage ist sehr schon im grünen, es war sehr ruhig, was auch gut war. Für einen Kurztripp perfekt. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Das Waschbecken, sah schon etwas abgenutzt aus, aber der Rest war wirklich top. Auch die Sauberkeit hat gestimmt. Würden jederzeit wieder kommen.
BERND(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2023
Ruhiges Hotel im Alten Land
Frühstück gut und reichhaltig. Abends habe ich endlich mal wieder Labskaus gegessen, der war so richtig gut. Ansonsten gab es gute Auswahl an bodenständigen Gerichten.
Lukas
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Gutes Tagungshotel
Gutes Tagungshotel. Nahe zu Finkenwerder und schöne Landschaft rund um das Hotel. Sehr gutes Frühstück und freundliches Personal.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Idealer Ausgangspunkt vor und nach der Kreuzfahrt
Alles Bestens
Marian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles familienfreundliches Hotel
Das Hotel nutzen Monteure aber auch Familien es ist Gemütlich, sauber, familienfreundlich, nettes Personal. Wir würden auch eine Woche dort verbringen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Eine Übernachtung-sehr positiv überrascht!
Zimmer erneuert; sehr ansprechend. Das Essen hat sehr gut geschmeckt! Die Kinder wurden freundlich empfangen.
Alexander (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Super für Tagungen
Ich habe einen Tag während einer Firmentagung dort verbracht. Das Essen vom Büffet war sehr lecker, die Räumlichkeiten waren sauber, die Gaststube gemütlich und die Mitarbeiter nett. Mehr braucht man nicht.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ruhig und erholsam
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und ausreichend Parkmöglichkeiten waren vorhanden Bissl abseits mit gutem Frühstück
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gerne wieder, es hat uns sehr gefallen
Sehr schönes Hotel etwas ausserhalb und in ruhiger Lage. Zimmer groß und sauber. Frühstück lecker alles vorhanden. Werden dieses Hotel gerne wieder besuchen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ruhige Lage außerhalb Hamburgs
Das Hotel liegt außerhalb Hamburgs, so dass es für eine Besichtigung Hamburgs nicht ideal gelegen ist. Allerdings ist man in ca. 10 Autominuten in Finkenwerder und kann von dort mit der Fähre ins Zentrum fahren.