Sehr gutes Stadthotel mit direktem Zugang zum Meer
Ein super tolles Stadthotel mit Strandzugang. Das Hotel bietet alles, was man für einen perfekten Urlaub benötigt, Wellness, Pool auf dem Dach, Fitnessraum usw.
toll gelegenes Hotel , Personal in allen Bereichen ausgesprochen freundlich und aufmerksam, superschöner Wintergarten, Fitness-Studio sehr gut ausgestattet
Hotel ist sehr schön.Liegt am Strand.Flughafen nicht weit Weg und damit ist man schnell in Hotel.Wir haten leider nur ein Sonnige Tag.Gut das wir hatten Wellnes im Hotel.
Wir waren schon viele Male in diesem Hotel zu Gast. Für einen Badeurlaub ist dieses sehr zu empfehlen aufgrund der Lage direkt an der Promenade und dem tollen Strand Playa de las Canteras.
Spitzenhotel direkt am Strand und trotzdem zentral
Toplage direkt am Strand und in Stadtnähe. Optimal, um Sightseeing mit Baden und Sonnen zu verbinden. Die Altstadt ist mit dem Bus gut erreichbar, alles andere fußläufig.
Sehr schönes Hotel mit super Lage in Las Palmas. Direkt am Strand gelegen und gleichzeitig mitten in der Hauptstadt Las Palmas. Für unseren einwöchigen Urlaub sehr gut geeignet.