Bewertungen (1.096)

Hanspeter (56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Enttäuschend, nicht lohnenswerter Hotelaufenthalt.
Das Hotel hat einen optimalen Standort mit einer herrlichen Aussicht. Mit der Möglichkeit draussen zu frühstücken (ohne der starken eingestellten Klimaanlage ausgesetzt zu sein).
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Doubleroom Standard
Klasse Hotel in einer pulsierenden Stadt
Klasse Hotel direkt am sehr gepflegten Strand direkt in Las Palmas mit einem überragend nettem Personal
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Doppelzimmer
Tolle Lage, super Service!
Besonders beeindruckt hat mich die zurückhaltende Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Mit Deutsch und Englisch kommt man prima zurecht. Die Lage ist perfekt. Direkt am schönsten Sandstrand oder in wenigen Minuten in einer ganz normalen Großstadt oder am Hafen. Oder einfach mal im 8. Stock an den hauseigenen Pool mit tollem Blick über das Meer. Wir hatten nur Frühstück gebucht, das für jeden Geschmack etwas zu bieten hat. Was an Abwechslung zu z.B. türkischen All-In-Buffets fehlt, macht die Frische…
10.07. - 07.09.262 ERW
daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
eine reise wert
Super Hotel besonders der Pool auf dem Dach,leckeres buffet sowohl morgens wie abends sehr nettes Personal, direkt am Strand alles tippi toppi
Gerold (71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für genannte Gästestruktur (Alter)sehr gutes Hotel
Das Hotel an sich ist okay und kann weiter empfohlen werden. Das zeigen auch die bisherigen Bewertungen. Nur in diesem Fall und zu unserer Reisezeit Anfang Mai muss einschränkend gesagt werden, daß das so erhoffte Wohlfühlklima nicht eingetreten ist. Während unseres gesamten Aufenthaltes wurden im Hotel bereits totale Renovierungsarbeiten vollzogen, ab dem 15.05.2016 (unserem Abreisetag) war das Hotel komplett geschlossen. Am Anreisetag 01.05. konnten wir die gebuchten "Komfort-Plus-Zimmer in den oberen 2 Etagen"…
Wilfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Doppelzimmer
Schönes, nettes und toll gelegenes Hotel.
Das Hotel ist sehr sauber in allen Bereichen. Es gibt sich angenehm moderat luxuriös. Der Service ist in allen Bereichen sehr nett und hilfsbereit. Das Beste ist jedoch die wirklich tolle Lage.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Doppelzimmer, Die Unterkunft hat Meerblick
Tolles Hotel direkt an der Strandpromenade
Tolles Hotel direkt an der Strandpromenade. Sehr freundliches Personal. Schönes Zimmer mit Meerblick
Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Doppelzimmer
sehr gut, wir fahren im nächsten Jahr wieder hin
sehr gute Lage, freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen, gemütliches Ambiente, rundherum zufrieden
Uta(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Servicio muy amable
Perfekte Sauberkeit der Zimmer und des Pools. Das ganze Team ist sehr zuvorkommend und serviceorientiert. Leider kann der Pool erst ab 8.00 Uhr benutzt werden. D.h. entweder ein morgendliches Bad oder frühstücken. Bitte um Öffnung des Pools wie früher um 7.00 Uhr. Danke!!!!!!!!!!!!!!! Ein dankbarer Gast seit 2001
Ewald Melzel (36-40)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Einzelzimmer, Standard
TOP Hotel, TOP Service. Sehr sauber.Nah am Strand.
Das Hotel liegt sehr nah am wunderschönen Strand in Las Palma. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück ist sehr vielfältig und für jeden Geschmack was dabei. Zimmer und die ganze Anlage sehr sauber und in einem guten Zustand. Der Ausblick vom Pool auf dem Dach ist abends atemberaubend.