Wunderschönes Hotel direkt an der Strandpromenade gelegen. Bushaltestellen sind nahte des Hotels, um die anderen Stadtteile bequem zu erkunden. Nach dem stundenlangen Erkundungen der Altstadt und anderen touristischen Attraktionen ist es einfach herrlich, sich im bestens ausgestatteten Spa zu erholen. Wer nur in der Sonne am Pool liegen möchte, kommt ebenso auf seine Kosten.vom Restaurant sieht man direkt auf Promenade und Meer, die Buffets sind vielfältig bestückt, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist.
Ein sehr schönes direkt am Sandstrand gelegene Hotel, nicht mehr ganz neu aber super in Schuss.
Großräumige und freundlicher Empfang, hier fühlt man sich sofort wohl.
Schoenes Hotel in perfekter Lage. Super Freundliches Personal, toller Pool auf der Terasse und Spabereich. Las Palmas an sich leider nur fuer einen Tag aufgrund des dauerhaft bewoelkten Wetter zu empehlen.
Sehr freundlicher Empfang, sehr leckeres Essen, tolle Lage,besonders gut gefallen hat uns die Dachterasse mit Pool und Bar. Auch den Spabereich haben wir sehr gene genutzt.
Sehr guter Pool - u. SPA-Bereich, toller Strand u. Pronenade;
Negativ: Platzierung u. Restaurant u. das sofort Getränke bestellt werden sollten ;
kulturelles musikalisches Angebot nicht zufrieden stellend;.
Hinweis : Es müssen nicht jeden Tag Handtücher gewechselt werden.
Beste Lage. zum Strand und der dort befindlichen Gastronomie. Am Strand und in den Gaststätten sind mehr Einheimische als Urlauber Sehr guter Service. Internationales Publikum im Hotel.
Das Hotel liegt direkt am langen Sandstrand von Las Palmas - nur durch eine Promenade getrennt. Da wir nach versch. Hotels auf Gran Canaria mal in die Hauptstadt wollten, haben wir uns dieses Hotel ausgesucht. Der erste Eindruck war gut, großes Fojer, großes Restaurant.