Das Hotel ist schon etwas älter, ein ehemaliges Grand-Hotel, das durch die "Herabstufung" von früher 5 auf jetzt 4 Sterne sehr preisgünstig geworden ist, ohne allzuviel an Charakter zu verlieren. Die Gäste kamen (keine Ferienzeit) zu ca. 60 % aus Spanien, zu 25 % aus Deutschland und der Rest vorwiegend aus England, dazu noch einige Belgier, Schweizer, Franzosen ... Kein Halli-Galli-Publikum, mehr Stadtbesucher (Kunst, Kultur und Shopping in der Metropole der Kanaren), Ausflügler/Wanderer fürs schöne Hinterland oder…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Top Hotel mit toller Lage und guter Preis/Leistung
Das Hotel ist wirklich toll , obwohl sie selber nicht wissen ob sie nun ein 4 sterne oder 5 sterne hotel sind da auf manchen werbungen eine unterschiedliche zahl an sternen angeführt werden. Die Lage ist wirklich klasse : direkt am Strand und doch nur ein paar Schritte in die Stadt und zum Megaeinkaufzentrum el Muelle. Das Hotel ist ein bisschen englisch angehaucht aber dass hat uns eigentlich nicht gestört. Der Pool am Dach ist wirklich sehr schön mit einem super Ausblick über Las Palmas und über die…
Seit 2000 kommen wir in dieses Hotel. Wir haben Tiefen (5 Sterne) mit mangelndem Service und heute ein neues Management mit freundlichen Mitarbeitern und 4, 5 Sternen kennengelernt.
Ein schönes Hotel am Stadtstrand. Nach dem Frühstück ein langer Spaziergang am sehr sauberen Strand, danach Sonne tanken und lesen. Wenn Langeweile aufkommt, ab in die Stadt.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Gut für eine Nacht
Direkt am Strand von Las Palmas gelegen mit eigenem Strandbereich und eigenen Liegen und Sonnenschirmen.
Personal freundlich, Check in ging ganz schnell und ohne Probleme. Speisenauswahl (HP) nicht so toll. Frühstück so lala.
Für eine Nacht als Zwischenaufenthalt in Ordnung
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade mit direktem Zugang zum Strand, wo sich auch Liegestühle befinden.
Am Strand kann man wunderschöne Sparziergänge machen
Sehr sauberes Hotel mit ausgezeichnetem Frühstück. Die Gäste sind meist aus Spanien, England und auch aus Deutschland, Geschäftsreisende und meist Rentner, evtl. Saison abhängig.
Wir hatten das Hotel für die Stadtbesichtigung von Las Palmas ausgesucht, allerdings kann ich mir auch einen Urlaub in diesem Hotel und an diesem Strand vorstellen.
Man merkt dem Hotel schon an, dass es nicht mehr das Jüngste ist, was für uns aber auch seinen Charme aus gemacht hat. Kleinere Mängel wurden jedoch unverzüglich nach der Bekanntgabe an der Rezeption behoben. Das einzigste kleinere Manko war, dass es in unserem Zimmer ständig rauschte und keiner wußte, wo es herkam. Unser Zimmer befand sich in der 7 Etage und war an einer Ecke gelegen, so konnten wir sowohl das Meer als auch die Stadt sehen. Man sah ständig Personal, welches diskret damit beschäftigt war, alles…
ehemaliges Luxushotel, das schon etwas in die Jahre gekommen ist; insgesamt 8 Stockwerke; auf dem Dach ein schöner Süßwasserpool; überwiegend altere Gäste, ruhiger Gesamteindruck bei relativ zentraler Lage
unbedingt Meerseite buchen, vorher per Telefon im Hotel ein Zimmer in den oberen Stockwerken bestellen- insgesamt sehr gut geeignet für alle, die einen Strand- mit einem Stadturlaub verbinden möchten, auch einige Wanderziele sind per Bus gut erreichbar