Wir hatten Al und waren nur durch Zufall in dem Hotel
Es war ein App. Wohnr. Schlafr. Dusche.Ferns.Haustel.
jeden Tag Zimmerservice unnötig aber ok zu unserer Zeit 55 Jahre durchschnitt Norge Belgien Holländer Deutsche Spanier Super
Werde 2011 meinen Urlaub direkt in diesem Hotel Buchen
Das Zimmer war sehr groß . Das Badezimmer total abgewohnt mit Schimmel und Grünspan an den Amaturen und in allen Ecken. Geputzt wurde nie gründlich nur oberflächlich drüber gewischelt. Im Restaurant war das Abendessen gut und vielfältig mußte nur nachgewürzt werden. Das Ftühstück jedoch überschaubar und 14 Tage lang das gleiche nur auf Briten abgestimmt.Im Restaurantbereich ließ sie Hygiene auch sehr zu wünschen übrig Wasserkrüge z.B. warennur zu Anfang gespült, danach wurden sie einfach an den nächsten Gastr…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Hotel war leider überbucht wir mussten ausweichen
das von uns gebuchte Hotel Escorial war leider überbucht. Im Nachhinen haben wir erfahren, dass es wohl oft "passiert" . So kriegen die das Schwesterhotel Victoria Eugenia auch voll. Trotzdem war das Hotel Victoria Eugenia auch völlig in Ordnung. Das Einzige Negative war halt die Entfernung in die Stadt und zum Strand.
Als Entschädigung haben wir "all inclusive" statt der von uns gebuchten "Halbpension" und zwei Ausflugsgutscheine erhalten.
Es war also trotzdem ein schöner Urlaub.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Sauberkeit von Zimmer und Bad
Leiderhatten wir dieses Jahr nicht so viel Glück Woolflusen im Zimmer über 3 Tage.
Badezimmer Rost und Schimmel an der Wannenabdichtung sowie ein defekter Metallduschschlauch und etwas schimmeliger Duschvorhang. Alles wurde aber nach Reklamation innerhalb 2 Tagen behoben.
Bin Stammgast seit 1986.
Für 3 Sterne ist es super. 70 % Gäste sind Holländer, ist angenehm. Jeden Abend ist irgendeine Veranstaltung, täglich Lifemusik. Für den ,der Standarttänze kann. Dieses Hotel ist empfehlenswert. Personal war immer nett. Rezeption hilft immer weiter. Wir waren im 8 Stock . Hatten dadurch eine schöne Ausssicht.
Großes Hotel mit 8 Etagen, (fast) alle Balkone zum Pool gerichtet und mit Nachmittags- oder Abendsonne. Gefühlte 90 % Holländer und Belgier, aber das war kein Problem. Die reservieren ihre Liegen wie alle Anderen auch ;-( Sehr großer Pool.
1. )Tolles spanisches Reataurant: Al Andaluz. Aus dem Hotel raus, rechts. Durch das kleine Shoppingcenter zur Brücke über die Schnellstraße. Drübergehen und dann kommt man direkt bei dem Restaurant raus. Leckere Tapas, top Allioli und moderate Preise. So gut wie Tourifrei ;…
Das Hotel ist wohl schon älterer Bauart udn könnte ein paar Renovierungen im Santärbereich vertragen, insgesamt aber alles sehr sauber! Personal ist in allen Breichen sehr aufmerksam und hilfsbereit. Pool und Garten sind OK, Verpflegung und Getränke in diesem Bereich auch (wir wearen allerdings oft am Strand). Die Entferung zum Strand ist recht weit, es fährt aber jede Stunde in Hotelbus dort hin! Fazit: Wir waren jetzt das 3. Mal in diesem Hotel und würden jederzeit wieder dort hin fahren.
Wir hatten das Hotel mit All- Inklusive gebucht. Ein riesen Fehler meiner Ansicht nach. Selten so schlecht gegessen. Die Sauberkeit in dem ganzen Hotel lässt zu wünschen übrig. Das Hotel hat 400 "Suiten". Der Altersdurchnitt- Ü60... aber gut war uns recht egal da wir eh nur unterwegs waren und nur zum schlafen im Hotel waren.
Durch meinen Beruf kenne ich einige Hotels, aber dieses war keine 3 Sterne wert. Zum NUR SCHLAFEN ok aber mehr auch nicht!
Was ich auch noch wichtig finde: Diese Club-Touren die man am…
Dieses Hotel können wir auf gar keinen Fall weiterempfehlen. Es ist laut (man konnte Nachts nicht schlafen), dreckig, das Essen und die Servicekräfte
waren eine Zumutung. Im Speisesaal war ein Geräuschpegel wie auf dem Bahnhof. Man konnte sich
auch beim Essen nicht unterhalten, da die schlecht
gelaunten Kellnerinnen lautstark das dreckige Geschirr
auf Ihren Abräumwagen schmissen. Das Essen war lieblos
angerichtet und das Geschirr war unsauber.Im Bad zeigte sich überall Schimmel. Wir werden nie wieder
dieses…
Das Hotel ist zwar etwas älter, jedoch zeigt es keinerlei "Abnutzungserscheinungen" etc.
Die Sauberkeit in den Zimmern sowie im Restaurant und Außenbereich ist sehr zufriedenstellend. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend, man wird umgehend bedient. Die Speisen- und Getränkeauswahl ist riesig - wer hier nicht satt wird oder nüchtern bleibt ist selbst schuld... ;-). Es gibt für jeden Geschmack etwas und viele "Extras", wie z. B. zum Frühstück frisch gepreßten Orangensaft und Lachs, oder abends zum…