Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Bewertung von uns : sehr gut!
Wir hatten in 8. Etage eine sehr schöne Suite mit seitlichem Meerblick.
Frisch renoviert,mit neuen hellen Möbeln.Der Wellnesbereich ist eifach klasse!
Das Wetter hätte ein wenig besser sein können
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Gutes drei Sterne Hotel
Für ein drei Sterne Hotel war der Service und das Essen sehr gut.
Anders sieht die Bewertung für mein Zimmer aus. Aufgrund der Lage meines Zimmers, direkt über der Küche Richtung Straße ist das Zimmer aufgrund der Geräuschentwicklung (Küche und Straße) sowie der Wärmeentwicklung (Nachmittags direkte Sonneneinstrahlung) schlaftechnisch eine Katastrohe.
Das Zimmer war groß, aber leider falsch angeordnet, das Schlafzimmer war sehr warm, keine Klima-Anlage, nur ein Propeller, den man nachts nicht anmachen konnte, sonst wäre man morgens steif gewesen. Badezimmer zu klein und manche Dinge am falschen Platz z.B. Spiegel ohne Steckdose, Fön war in einer Schublade im Wohnzimmer, das viel zu groß war. Balkonmöbel leider nur eine alte Couch, schrecklich.
Essen war nicht besonders, Animation am Tage schrecklich. Hotelanlage selbst war schön und gepflegt, Nachts wars zu…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Bedingt weiterempfehlbar
Positiv: ganz netter SPA-Bereich und sogar kleine Terrasse am Dach des Hotels mit kleinem Whirlpool, Fitness-Studio und sehr nettes und flottes Personal.
Negativ: sehr alt eingerichtet (80-iger Jahre Stil); obwohl wir die Junior-Suite hatten, gab es nur eine Brause in einer kleinen Badewanne mit Duschvorhang. Das Bett steht in einem Raum mit kleinem Fenster zum Gang hin, wo es in der Nacht ziemlich laut war. Sehr schlimm war die Hellhörigkeit in dem Hotel! Die Zwei-Mann-Band war bis Mitternacht dermaßen laut, dass…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Mittelklasse Hotel mit Ausreißern nach Oben.
Für einen einwöchigen Urlaub durchaus geeignet. Wer Luxus und direkte Strandnähe benötigt ist hier falsch.
Die Zimmer werden gerade renoviert, wobei die Möblierung irgendwo in den Achtzigern hängen geblieben ist. Nur das oberste Stockwerk hat modern eingerichtete Zimmer.
Einsame Spitze für ein 3Sterne Hotel empfehlenswer
Eugenia viktoria hat zwar nur 3Sterne aber viel besser als 4Sterne. Ich bin zum zweiten Mal dort und habe
meine Freundin mitgenommen, Sie war auch total begeistert.
alleine die Unterhaltung am Abend war immer gemütlich da zu sitzen oder zu Tanzen
Alles in allem ein schöner Urlaub mit Abstrichen. Das Haus ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber Sauberkeit im Hotelbereich wird groß geschrieben, bei der Zimmerreinigung mit Abstrichen. Wir mussten nach 3 Tagen das Zimmer wechseln, es lag genau über der Küche/dem Restaurant. Die Essensgerüche von früh an waren noch zu verkraften, nicht aber die nächtliche Reinigung zwischen 2:00 und 6:00 Uhr morgens, Musik und Gesang (betrifft die ungeraden 100-er Zimmernummern so ab 115)! Wir forderten bei der Rezeption ein…