Petra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr empfehlenswert. Preis/Leistungsverhältnis top
Schöne Anlage. Freundliches Personal. Viele Schattenplätze am Pool. Ein sehr schöner und gepflegter Wellnessbereich mit sehr vielen Möglichkeiten z.b. Tote Meersalzgrotte mit Solenebel, Kneipgang, Sprudelbäder u.v.m. Professionelles Personal bei Anwendungen.
Regula(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel, viel Holländer
Das Hotel ist schön. Grosse Zimmer. Alle Zimmer Aussicht zum Pool, Abendunterhaltung, auch am Tag, Restaurant, Bar auch in Pool nähe Personal einige sehr nett Viel Holländer teilweise sehr frech(!) Shuttle zum Stand Liegestühle müssen spätestens bis 07:00 res. werden, sonst keine Möglichkeit mehr!!!
Volker(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Dieses Hotel werden wir nicht mehr buchen
Tauben belagern die Frühstückstische. Es muß immer jemannd am Tisch bleiben. Im Speisesaal ist es sehr laut und ein gerenne um das Buffet. Zimmerservice ist einfach schlecht. Das Personal ist unfreundlich. Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen.
25.05. - 23.07.262 ERW
Christoph(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Super Preis Leistungsverhältnis
Schönes Hotel, nicht gerade in Strandnähe, zu Fuss ca. 10 - 15 min. Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, schöne grosse Zimmer in gutem Zustand.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes all Inklusiv Hotel
Schönes all Inklusiv Hotel auf Gran Canaria im Ortsteil Playa del Ingles. Das Hotel bittest standardmäßiges essen in Buffetform. Hervorzuheben sind das freundliche Personal und der sehr schöne SPA Bereich
Martina (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Trotz einiger Mängel fliegen wir wieder hin
Es ist ein etwas hektisches Hotel. Essen könnte besser sein Zimmer sind ok wenn nicht gerade Palmen vor dem Balkon sind Sehr schön der Garten und die abendlich Musik.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel, gerne wieder.
Wir waren zum 2.ten Mal auf den Canaren, zuvor auf Teneriffa. Das Hotel passt hinein. Nach 20 Jahren wieder dort, war schön. Natürlich ist es kein Vergleich zum 5* Hotel in Belek/Türkei. Aber trotzdem hatten wir einen tollen Urlaub in Playa del Ingles.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
zu viel Holländische Gäste
Hotel mit eigenem SPA. Schöne Innenanlage. Der Küchen Lärm haben sie noch nicht im Griff. Die Musik war zu stark auf die Holländischen Gäste zugeschnitten.
Waleria(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wiederholungstäter waren zufrieden
Einen schönes Hotel, welches zu Verstehen weiß seinen Gästen einen Wohlfühlfaktor zu vermitteln. Freundliches Personal
IRIS(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel zum entspannen und wohlfühlen
Sehr nettes Personal und viel Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Rezeption hat immer ein offenes Ohr. Freundlichkeit ist hier immer vorhanden.