Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Freundliches Personal und gepflegte Anlage, Zimmer könnte besser sein
Sehr gepflegte Anlage, schöner Pool, gutes Essen, freundliches Personal! Für Fragen auch TUI-Präsenz vor Ort
Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
3 Sterne Hotel mit 4 Sterne Leistung
Tolles 3 Sterne Hotel mit 4 Sterne Leistung! Das Gebäude selbst ist älter, aber Service und Verpflegung waren toll, insbesondere in Bezug auf die verschiedenen Restaurants/Bars.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ich empfehle dieses große Hotel mit vielen Sportmöglichkeiten.
Jetzt großes aber übersichtliches Hotel. Viele Sport Angebote. Ausreichend Liegen vor Ort. Schnelles Personal
25.05. - 23.07.262 ERW
Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Immer wieder gerne
Sehr nettes Personal, Essen sehr vielseitig Zimmer, eine Anmerkung, Fernseher hängt am falschen Platz !!! Ansonsten kommen wir nächstes Jahr wieder !!!
Mat(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Gutes Preis/Leistungshotel am Playa del Ingles
Gutes Preis/Leistungsangebot. Alles war sauber. Der Wellnessbereich ist hervorzuheben und von 10-12 Uhr für Kinder nutzbar. Auch das Wasser ist angenehm warm. Viele Aktivitäten auf kleiner Fläche möglich . Alles schön kompakt. Fast alle Mitarbeiter freundlich. Die Gastronomie war nichts besonderes. Essen geschmacklich meist nur mittel. Personal ist mit Geschirr nicht nachgekommen. Aber an sich alles da.
Adis(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Sehr schlechtes hotel
ich kann das hotel nicht empfehlen Zimmer Service ist Katastrophe man kann jedes mal in die Rezeption gehen und sich beschweren, entweder ist die bett Wäsche nicht gewechselt oder es nicht festgezogen. Ich finde das Essen ins besondere abend Essen auch nicht gut,sehr wenig Obst und nur Wasser Im hotel sind meistens Engländer und Holländer Somit kann ich das hotel nicht empfehlen
Mario(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine fabelhafte Erfahrung, um Ihren Urlaub zu verbringen.
Eine großartige Erfahrung, Qualität in allen Aspekten, Essen, Dienstleistungen, Spa, Personal usw. 100% empfohlen.
Totti315(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ein schöner Entspannungsurlaub
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch alles Sauber und Ordentlich. Ein paar Dinge könnten mal saniert werden, aber nix wildes wenn man nicht gerade hypersensibel ist. Essen und Trinken hat gepasst. Abendprogramm war auch stets unterhaltsam. Pooltemperatur war sehr angenehm! Sportsbar und Shoppingmöglichkeiten gleich um die Ecke. Zum Strand entweder 10-15 min zu Fuß, oder für 4,10euro mit dem Taxi.
GeorgÖsterreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sofort wieder
Ich bin schon viel herum gekommen, Preis Leistung einfach Top, kann man nur weiterempfehlen - komme wieder👍
andre(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ich empfehle dieses freundliche Hotel gerne weiter
Ein sehr schönes hotel 3 mal da gewesen immer wieder gerne Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit 🤩